Опубликовано: 19 мар 2013 Кус-кус.Как и с чем? Девченочки!Просветите чайника))))))Купила в Ашане кус кус.Как его готовить?и с чем подавать?на упаковке способ приготовления не указан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 У Юлии Высоцкой много+ РецептыЯ готовила кускус как гарнир к баранине. Заливала кипятком и в МВ на 1-2 минуты. Когда остынет, добавить мелко порезанную свежую мяту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 для табуле есчо рано, посмотрите рецептики марроканской кухни)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 с бараном) кус-кус запаривается, маселко, соль, добавляется кинза, мята и мелко-рубленные помидоры, летом ялтинский лук - вот мой любимый его вид к барану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 либо как обычный гарнир - к мясу, к бефу, курице малая вообще его просто со сл.маслом уважаетя люблю табуле - огурцы, помидоры, лук сладкий, мята/петрушка/кинза (по вкусу/по наличию), оливковое масл, лим.соккус-кус бывает разныйобычно заливаю кипятком, закрываю крышкой и даю минут 10-15 постоять, но есть такой, который надо чуток проварить[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 как гарнир к любому блюду, или в салат табули - объедение. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 спасибо,сегодня сделала детям с тушеной курочкой в сметане и подливкой полила,ммммм)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 а че рано, если очень хочется то можно и сейчас, готовила на днях .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 помидоры еще не те, а так, конечно можно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 я ем только черри сейчас, они вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Где купить мясо кролика и индейки? Заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение