Опубликовано: 19 мар 2013 творог в мультиварке Заквасила я творог закваской из инст. молока и мяса в мульте. То что получилось никуда не переливала, хочу в мульте и оттопитьДевушки вопрос к тем кто делает творог не т олько в мульте но и на плите.До какой температуры греть чтоб створожилось? и сколько времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 яка мультя? в панасі на підігріві творожу,в дексі - на 40С[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Очень интересно, подпишусь. Я думаю на режиме томления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 поставила пока на подогрев, стоит уже час, еще не створожилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 постояло 1,5 часа, выключила.Жду когда остынет, отброшу на марлю, отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 и???как ? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 ОТЧЕТ через 1,5 часа нагрева и 2часа просто стояния (остывал) ,Короче, получился нежнейший творог! Дети умяли с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение