Опубликовано: 13 мар 2013 "Феттучини" - с чем энтого"зверя" подавать? Девоньки, накидайте , пожалуйста, рецепртиков обалденно-вкусных. Накупил муж этих "вермишелей"... какой к ним соус или заправку, что придумать?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Ой, да любой из итальянской кухни, какие вы любите. Это всего лишь форма нарезки теста)Я люблю сливочный с белыми грибами. Можно его же с морепродуктами. Болоньезе. Да любой пойдет)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 +1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 ой. Мой супруг как-то их ошибочно купил. шо Вам сказать - варятся они хреново, или недоваренные, или уже разваренные (покупали хорошие, Ашановские). Я делала их с соусом карбонара с яйцом. В общем, мне они не шибко понравились - именно сами макароны. А подавать их можно с чем угодно, хоть дель маре, хоть с белым соусом, хоть с грибами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 ашановские в смысле про-ва Франции? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 а мой специально купил :) мне тоже не понравились, думала, может какой-то прикол с приготовлением или с подачей... У меня они как-то начали "разлазится" по краям, а середина макаронины твердая :((( Первый раз такое...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 такой соус люблю: в олив. масле спассеровать до прозрачности зубок чеснока и луковицу. тонкое вяленое мясо (бекон) порезать на такие же полоски, как феттучини (тальятэллэ), добавить в сковороду, обжарить. потом туде же шампиньоны тонкими ломтиками. залить сливками, тушить до загустения. пармезан, перец, мускат, сухой орегано. с солью осторожно - мясо соленое.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 таак, побежала за беконом. и сливками. Спасибо! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 с креветками люблю в сливочно-чесночном соусе а сегодня будет на ужин со слабо-соленой красной рыбой, огурцом и укропом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 мой только их и покупает... а я спагетти гораздо больше люблю.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 блин, збрехала, не фетучинни, а фарфелле.. или фузилли...[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 да [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 А я другие не признаю, если уж ем макароны, то только феттучини) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Отчитываюсь! Сделала я соус: масло сливочное, сливки, чеснок, приправа с белыми грибами и пармезан. И потом в этом соусе притомила слегка на сковородке. Мужа оттащить не смогла (хотя пришел после ресторана сытый :))), мне тоже очень понравилось. Дети ели без соуса - никакое оно. Вывод, подавать с соусом, они тогда пропитываются, обвалакиваются им и получается сказочно ИМХО.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение