Подскажите рецепт вкуснейшего салата с языком

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите рецепт вкуснейшего салата с языком Ест говяжий язык. Хочу очень вкусный салатик. Поделитесь проверенными рецептами
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

майонезный или как? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

любой, пожалуйста
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слой чернослива с чесноком, слой языка слой кураги с чеснокомкаждый слой - полить сеточкой из майонеза, сверху - чуть поболе, присыпать мелконарублеными орехами и тертым сыром [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

очень интересно и необычно, спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

для начала - в привычном оливье можно заменить мясо на язык дальше: перепиленные яйца, язык, лук маринованный, грибы - все нарезается довольно крупно выкладывается на большое блюдо, а сверху заправка из майонеза, горчицы + по желанию лимон или бальзамико. Украсить зеленью ;)3. Без майо: язык тонкими полосками, спаржевая фасоль (два варианта - на пару с травами или предварительно обжаренная) + заправка: морковь, лук, перец болгарский пассерованные. Но заправки должно быть довольно много. Все овощи так же можно запечь для этого салата. Заправка в данном случае масло раст. + травки. Можно добавить чеснок, но это на любителя.А еще мой постоянных хит в отношении языка: нарезаем отварной язык на медальоны, делаем кляр вкусный и на сковороду - нежнейшее блюдо получается. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да уж, Вы спец. А грибы маринованые или ? второй рецепт тоже супер Я люблю без майонеза. паржевая фасоль обычная (не маленькая). Можно замороженную купить.А последний варинт-что за кляр?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все можно по вкусу ;) любите маринованные - берите их, но можно и обжарить, только обязательно излишки жидкости убрать.Спаржевая замороженная - где ж сейчас свежую возьмешь? ;)кляр - это яйцо + мука, но обычно хозяйки имеют всякие хитрости. Я люблю яйцо+ мука+ немного пива + травки :) можно натереть сыр, только очень мелко, некоторые взбивают, добавляют смеси приправ и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

язык - это кулинарный белый лист бумаги....+ что к нему не прилепишь - всё вкусно ( ну, кроме рыбы).по сути любые овощи , грибы , яйца .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мой любимый: выкладываем слоямирепчатыи лук мелкоотваренныи язык(предварительно порезать ломтиками и обжарить на слив. масле с коньяком и мятои)бланш. стручковая фасольпомидоры(семена выбрать)вар. яица кружочкамиповторитьслои перемезать соусом: банка тунца, 1 ст. л. каперсов, маионез/взбить в блендере[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.