10 и один вариант встретить Новый Год с размахом, если лень готовить)+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

10 и один вариант встретить Новый Год с размахом, если лень готовить)+ зачиталась я надысь жжшником Савелия Либкинаи натрапила в старых записях вот на что, вспомнила про Чукотку с порто и вообще...так мне понравились эти варианты...думаю надо поделиться с людьми))"10 и один вариант встретить Новый Год с размахом, если лень готовитьПервый и, на мой взгляд, самый честный вариант — накупить шампанского и объесться мандаринами. Если не хватает на Bollinger, то хотя бы Абрау-Дюрсо или Крымское.Второй, не менее приятный вариант — бутылка охлажденного Chateau de Meursault и натуральный пломбир с сиропом из клубники — будет гарантированно вкусно.Можно сварить побольше груш в красном вине с сахаром, и все приговорить с бутылкой приличного португальского Porto, причем маленькими рюмочками.А вот коктейль Джеймса Бонда после третьей порции позволяет вообще обойтись безо всякой еды. Орешки, оливки и алкоголь.Классика жанра: бутерброды с черной икрой и водка. Как вариант, можно заменить черную икру на икру щуки.Совершенно потрясающий вариант — упиться свежезаваренным крепким черным чаем с добавлением рома и заедать свежеиспеченным белым хлебом со свежим сливочным маслом и айвовым вареньем.Для тех, кто склонен к анорексии — сигары с коньяком, в самом тяжелом варианте — даже без коньяка.Заказать пиццу по телефону и запить ее бутылкой приличного Soave.Поехать к родителям или друзьям, или… или… или… и ждать, что там накормят. Бутылку все же придется взять с собой.Накупить приличных шоколадных трюфелей и запивать их эльзасским Gewurztraminer. Сладко и пьяно.Еще один вариант: пойти в ресторан, не покупая заранее билетов на шоу, и забыть о бюджете."[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер) умнейшие люди в этом году я убедилась сама)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О НГ? эка тебя..... я думала ты уже пасхальные рецепты одумываешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не принципово...сочетания понравились) ну и минимализм...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мінімалізм мені близький )) ми так останні два роки зустрічали[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за трюфели с Гевюрцтраминером, можно не ждать НГ)))))) () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати по последнему - я его нарешти выпасла нууу....на любителя, вкусное..но не мое вино...синяя бутылка, правильно же?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха, пачиму с коньяком ниче сїедобного кроме сигар??? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, синяя. голова после него не болит) и оно такое, праздничное, что ли..) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ікра з щуки таки вещъ!) червона і рядом не валялась, імхо() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, девушки... спасибо за пост, зашла на ночь глядя на свою голову...:))) вы че творите??? тут новогодние кг никак не скинешь, а вы кулинарную вакханалию рекламируете:))доедаю третий бутерброд с икрой (хнык, сколько в спортзале отрабатывать придется)... там еще трюфеля припрятаны у меня (бьет себя по рукам).... и ром есть... грушу вчера доела последнюю, к счастью.А я ж только полчаса назад ребенку читала лекцию, что на ночь есть вредно...Завтра буду искать в инете холодильник с электронным замком.П.С.Груши с Порто должно быть классно:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы это название выговариваете? у меня выходит Гевюр... и все, клинит... Оно,кажись, полусладкое? Смотрела на него-смотрела... пью только сухое, поэтому пока не отважилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, Моника Левински знает, но она здесь редкий гость:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это не лучший представитель траминеров, так что не ставь на этом вине крест))) Эльзасский аж переливается вкусами и не так однозначно сладок.Попробуй) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нанимала логопеда и училась)))))) шютка. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр, лимон, ск, икра?)) а вообще зачетный дядька...кто в Одессе бывал на его "Даче"? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже...какой-то аномальный аппетит...зимой так есть не хотелось как сейчас))а мне вариант с чаем-ромом и вареньем айвовым перед глазами..горячий хлеб, сл.масло...эээх[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как хорошо смотрится эта бутылка, как подсвечник, для простых белых свечей!!!!:) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылка не обязательно синяя ;) главное, чтобы написано было гевюрцтраминер - это ж сорт винограда, а производители разные. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я знаю, просто тут читала много отзывов именно про синюю тару) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз "не твое" переходи к следующим вкусам или регионом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы постоянно тестируем) кстати, наши ТМ тоже не исключение я вот еще на ягодные засмотрелась[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.