Опубликовано: 16 фев 2013 Чанахи по закарпатски - секреты Кулинарницы-искусницы, кто знает секреты? Нашла несколько варинтов рецептов http://www.smachno.in.ua/prygotuvannya.php?id=131, http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html и там разные виды мяса, отсюда вопрос с чем лучше начинать пробовать делать? И вопрос сухие грибы - пойдуть, правда какие именно незнаю, передали родственники, а шо там хз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 ага еще в ККЛ нашла вариант от Розмаиты, таки свинятина да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 М"ясо повинно бути жирним, гриби - пахучими. Що передбачає білі, звичайно.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 такс, как жеж понять что это за грибы - пойду допрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение