Чанахи по закарпатски - секреты

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чанахи по закарпатски - секреты Кулинарницы-искусницы, кто знает секреты? Нашла несколько варинтов рецептов http://www.smachno.in.ua/prygotuvannya.php?id=131, http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html и там разные виды мяса, отсюда вопрос с чем лучше начинать пробовать делать? И вопрос сухие грибы - пойдуть, правда какие именно незнаю, передали родственники, а шо там хз?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага еще в ККЛ нашла вариант от Розмаиты, таки свинятина да?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

М"ясо повинно бути жирним, гриби - пахучими. Що передбачає білі, звичайно.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такс, как жеж понять что это за грибы - пойду допрашивать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение