Опубликовано: 20 июл 2010 научите- как приготовить кролика свекровь подсобила, а я теперь репку чешу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ооо, бывает ли месяц без кролика?))) по делу - архив и поиск, было очень много рецептов, поищите() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 люблю в сметане..очень нежно и вкусненько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Лянка! где этот поиск? ты его видишь? я-нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 поиск сообщений, зеленый шрифт, справа настройки, слева - правила)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 даааа... слипенька я малёхо... :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 забыла уточнить мне бы так, чтобы и ребенок 2-х лет попробовал))) в пиве- сомневаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 кажется, он пока отдыхает)) по крайней мере- архив у меня не выдает, только сегодняшний день( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 обжариваю слегка и тушу в сметане - и взрослым и детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 чего сомневаться? алкоголь в первые 5минут готовки полностью удаляется сам по себе, остается приятный хлебный аромат. плюс там ничего не жарится. + я делала курицу, потому, что кролика после определенных событий не ем, и ребенку 2-х лет давала. считаю вполне диетическим блюдом для детенка. Но! это Я так считаю. а Вы смотрите по своему :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да....и в архиве поиск не работает....хм..хм...буду ходить по архиву, если наткнусь - копирну) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Кролик в луковом соусе Кролик в луковом соусеКролик весом примерно 1,5 -2 кг250 мл жирных сливок250 мл сметаны3 луковицыпримерно 100 мл сухого белого винапримерно 2 ст.ложки слив. или растит. масла соль,перец по вкусу1)Кролика разрезать на порционные кусочки,вымыть,обсушить немного 2)Лук почистить и нарезать небольшими кубиками 3)На масле обжарить кролика в кастрюле с толстым дном (утятница и т.д) 5)Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё минут 5 6)добавить в кастрюлю вино (я не добавляю даже), сливки и сметану.Посолить,поперчить и тщательно перемешать.7)Закрыть крышкой и тушить до готовности минут 40-50 смачного!!![+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2019 У меня очень долго не получалось, но благодаря этому вкусному и необычному рецепту все получилось. Вам потребуются: тушка кролика — 1,5 кг; картошка — 1 кг; лук — 2 крупных головки; помидоры — 3 крупных штучки; зелень — петрушка и майоран (можно сухие); соль и перец; вода — 200 мл. Приготовление. Установить режим «Выпечка», обжарить кроля, несколько раз перевернуть. Минут через 10 добавить лук, обжарить вместе. Влить водичку примерно полстакана, установить режим «Тушение» на час. Очистить картофель, нарезать крупно. Нарезать, нарезать дольками помидоры. Добавить овощи в чашу, насыпать зелень и специи, посолить. Влить оставшуюся воду, тушить еще час. Перед подачей присыпать зеленью. Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenyj-krolik/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение