Опубликовано: 7 июн 2010 а от тушеной капусты можно поправиться ? присела на тушеную капусту, даже не столько тушеную сколько припушенную... и что-то джинсы стали тесные :( так чтобы что-то еще неприлично пожирала в больших количествах - я бы не сказала, кофе разве что. Может не в ПА надо было , ну уж ладно :))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 смотря сколько поглотить...масла немного клади() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да есть масло там :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 если жраць ведрами - то можно поправится даже от арбузов ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 можна-можна якщо сорт висококрахмалистий (багато цукрів), то прям аж бігомвід сирої - ні, а від парено-вареної - на раз-два-трисама колись так попалася:-((([+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 то порошок плохой :-) одежда садиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 точно))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А как же газы?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 с газами всё нормуль, это ж не горох %)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Гы гы :) как вариант конечно :)))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 вот блин ... овощи овощи ... казалось бы с чего, капуста ж молодая :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а как я узнаю какой сорт ? молодая капуста, думаю парниковая, может от пестициды гадкие ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 От тушеной капусты такие газы бывают - любой горох позавидует б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ну не знаю, у меня всё нормуль с газами :) или вы намекаете что меня просто распирает изнутри как хомячка ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +100, от нее пучит нипадеццки ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1!)) Тем более капуста то - жареная! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ага, можно, если ее черешнями закусывать)))) прет изнутри от этих продуктов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 от капусты точно нет, скорее наоборот + добавляйте в нее чернослив :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а я и с черносливом и без делаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну она не жареная, она больше пареная, припушенная, сок пустила, чуток протушилась и все, даже цвет салатовій [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я вот поправляюсь почему-то от капусты, помидоров, винегрета и прочих радостей:))[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 можно! ещё как! как-то давно по телеку была передача, какой-то московский адвокат был невероятных размеров, и что только не делал, что бы похудет. Потом сделал гемокод крови и определили, что именно капуста у него влияет на обмен веществ. Перестал есть лишь капусту похудел капитально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 так от капусты ж грудь растеть!! Ото и на весе скзазывается. Из записок школьницы: "Сегодня сказали, что от капусты глудь растет. Пержу целый день, как дура, а она ни фига не растет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение