прочитала, что сосиски надо варить без пленки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прочитала, что сосиски надо варить без пленки , что она вредная, это так или я совсем ничего не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, насколько я понимаю, то сама по себе эта плёнка не вредная, но под воздействием температуры может выделять "не очень полезные" для здоровья вещества, поэтому её необходимо снимать перед варкой сосисок.А варить сосиски моджно только в натуральной шкурке.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше варить без пленки. - сосиски при варке набухают, а не увариваются, как мясо. Лучше еще и надрезы сделать в виде креста с обеих сторон. Так и вид необычный.- в натуральной пленке можно не варить (она расстягивается немного).- подавать очищенную сосиску на стол, согласитесь, приятней, чем потом гарячую очищать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот знаю, что варить надо в пленке так как когда вы варите без нее, сосиски напитываются водой и получеатся совсем другой вкус:(( что действительно так и есть.И есть сосики, которые после варки от пленки очищаются намного лучше чем до варки.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну их, сосиски:) Даешь котлеты!!! :)[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, верно!:))) и чстить ничего не надо будет!!!!:))) А то заладили - целофан, целофан:)))))))[+sign]Я создаю из бессердечных словТебя – сердечных сердцу не хватило…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пленка натуральная, то надо варить в ней. А если нет - то без нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если без пленки варить, то весь смак уходит в воду!!! ИМХО - помыть и варить в оболочке (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, никогда не задумывалась над тем, как их варить, но варю без плёнки (не важно натур. или нет)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что их кто-то варит в целлофане??? + в натурал. оболочке варю не очищая.
0

Поделиться сообщением