кто себе делал балаяж? посоветуйте хорошего мастера...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто себе делал балаяж? посоветуйте хорошего мастера... и если здесь есть понимающие,.подскажите для тонких,слегка вьющихся волос,темно-русого цвета,длинна немного не доходит до плеч,что лучше подобрать-балаяж,шатуш или брондирование.По простому хочу свои корни,а концы выслетлеть на пару тонов прядями[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балаяж это прикольно, но только найти мастеров у нас по-моему пока сложно :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниужели никто не делал?!... [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите калифорнийское мелирование, мне такое нравится)), я себе сделала калифорнийское мелирование, т.к. я крашеная блондинко), но хочу выйти на более темные корни, хотела себе брондирование, но на осветленных волосах - это эффект на 3 дня((, а вот на шатенках красиво и переходы видны, но это мое субъективное мнение)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала на очень длинных волосах в Хаер Хаус (Hair Hause) на Саксаганского. Мне оч нравится, переходы незаметны, полное впечатление, ч то я все лето где-то на Бали на серфе каталась ))). Имею в виду, что эффект естественно выгоревших волос. Делал Сергей Бураков (он в ФБ) есть. его смело могу рекомендовать. Подкрашивать потом нужно только корни. Сходите к ним побеседуйте, проконсультируйтесь, Сережа оч хороший колорист[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо!уже и не ожидала что кто-то откликница и тоже смотрела в сторону калифорнийского мелир [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы спецом с ошибками пишете? "откликнИЦа", "нИужели"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы разве на уроке русского языка?вам не в эту тему [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , конечно же! просто безграмотность нынче в моде, видать. главное причесон красивый чтоб был ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть повод завести новую тему,если Вы хотите поговорить [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит, ибо не о чем говорить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне с вами действительно не о чем,я не влазила в чужую тему,но думаю другие оценять ваши познания правописания[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор. а вы делали его раньше? если вам идет балаяж - отлично. а если просто хотите попробовать, так он это... совсем не в моде сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор. а вы делали его раньше? если вам идет балаяж - отлично. а если просто хотите попробовать, так он это... совсем не в моде сейчас...

А моя стилист сказала, что опять в моде в этом году, ггггг

как раз на неделе собираюсь делать и именно балаяж)))

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя стилист сказала, что опять в моде в этом году, ггггг

как раз на неделе собираюсь делать и именно балаяж)))

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите фоточки, как получилось? И у кого делали?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите фоточки, как получилось? И у кого делали?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скину фотки обязательно!

в салоне Istomina Hair

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скину фотки обязательно!

в салоне Istomina Hair

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому интересно есть ресурс с идеями для балаяжа на разный цвет волос https://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/texnika-okrashivaniya-balayazh-na-temnye-svetlye-i-rusye-volosy.html

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому интересно есть ресурс с идеями для балаяжа на разный цвет волос https://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/texnika-okrashivaniya-balayazh-na-temnye-svetlye-i-rusye-volosy.html

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.