чтобы получился шлейф...

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чтобы получился шлейф... Дамы, а как вы пользуетесь духами/туал водой, чтобы запах сопровождал вас в течение дня? Сколько раз пшикаете и на какие участки и сколько раз в день? На кожу или на одежду? Или это очень зависит от аромата? Хочу себе шлейф, интересуюсь технологией создания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брызгаю не глядя - волосы, шея, одежда. Не знаю, есть ли шлейф - я не чувствую :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пятна на одежде не оставляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брызгаю не много,но несколько раз в день Если сразу много набрызгаться,можно сильно переборщить. Лучше каждые два часа по одному-два пшика. Брызгаю на шею и запястья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шлейф у аромата или есть, или нет. Если вы набрызгаетесь много и часто - это будет газовая атака, а не шлейф )))) Выбирайте просто изначально шлейфовые ароматы, обычно в отзывах об этом пишут.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брызгаю на себя сверху, как душ))) Чтобы основная масса попала на волосы и плечи. И маленький пшик на запястье и тут же растираю запястье об запястье.Но я люблю когда очень легкий, еле уловимый флер, а не запах)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но я на белое не брызгаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то читала, что надо набрызгать облако, от пола до верха и пройти через этот туман. Красиво жить не запретишь :). И еще я читала, что не надо растирать запястья, типа, запах меняется, нарушается структура (или что там у запаха) :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брызгаю перед собой и вступаю в облако) Этого достаточно. Могу крутнуться там пару раз))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и весь флакон выбрызгать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила себе эдакую фею Вы легкая и воздушная,порхаете на ципочка в облаке аромата и слегка приподнимаясь над полом крутитесь в нем. Вокруг вас не только аромат,но и волшебное мерцание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про газовую атаку. У меня так сотрудница делает- сразу по приходу на работу выливает на себя пол флакона духов.жуть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня примерно так и получается, обожаю вот это чувство Оседания на плечи такой себе ароматной дисперсии (во загнула))))А запястья...жест очень женственный, настраивает на хорошую волну)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ухо, в ложбинку, на запястья. Но у меня парфум такой, что шлейф сам по себе оставляет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложное представление! те же два пшика, которые стандартно женщины себе за уши брызгают) Просто за счет того, что рука полностью вытянута, площадь распыления больше.Зато вы головой качаете и от вас исходит легкий аромат) И некоторые наверное по этому любят мои волосы нюхать)))Ой, я думала вы мне, а вы Бекки))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня с волосами другая "фишка" - брызгаю на область затылка сзади. Выходит чУдно :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того, есть ароматы, в которых шлейф сильный, но на себе его не сильно ощущаешь. Есть риск переборщить :) А есть кожные запахи, которые сам на себе слышишь прекрасно, а окружающим нужно приблизиться к тебе на достаточно интимное расстояние, чтобы услышать аромат. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, из последнего от Ланком Миднайт роуз - компот и никакого шлефа(. как ни брызгай и куплен в надежном месте(А зайдет сотрудница - тааакой шлейф...ммм, говорит Ферре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шлейф - это как? это когда через 10 минут после твоего дефиле по коридору можно понять, что ты там проходилъ?пользуюсь духами 1 раз утром, запаха не чувствую... те запахи что чувствую не могу на себе носить - напрягают.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Лалик такой, я его вообще не слышу, но все отмечают() [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлейф от духов - моветон, особенно днем подумайте об окружающих, аллергиках или просто о тех, кому не нравиться запах ваших духов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ стотысячмиллионов духи должны быть слышны Вам и людям, которые к Вам близко наклоняются.Не люблю на людях стойких сладких, навязчивых, мыльных запахов, воспринимаю не лучше чем запах пота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо!!!!! Потому что сегодня я чуть не задохнулась в лифте с 4 шлейфоносными барышнями... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением