Пушок на лице, как лучше избавится

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пушок на лице, как лучше избавится Перевалило за 35 и резко начал расти пух на лице. Подозреваю, что гормональное, потому как еще и прыщами посыпало. С последними как бороться я в курсе, а вот что с растительностью делать? Уже дите замечание сделало, что у меня волосы как у мужика на лице, хотя не все так критично, просто по щекам пушок светлый. Воск, лазер????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элос эпиляция вопросы не задавайте. в гугле полно отзывов. я только готовлюсь убрать кое-что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер,конечно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кожа лица от этого не пострадает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. только если пушок светлый - лазер может и не взять () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) глубокое бикини не страдает,а вы говорите о коже лица) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубокое бикини не так часто ласкают лучи солнца) Побочка (возможная, но не обязательная) от лазера - пигментация. На лице возникает чаще, чем на бикини)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно надо ухаживать и делать лазер у специалистов) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені 26 і я теж мучаюсь з цим,вже комплекси страшні, послухаю. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я ж у цыган в вокзальной подворотне делаю))) И не ухоженная нифига, запущенная тетка)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. У меня как персик всё лицо, но так всегда было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, я о вас ничего не писала, нет? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото или эллос эпиляция если волосы светлые - лазер может их не увидетьдерматолог должен предварительно оценить сколько есть пигмента в волосах и какого он цветано я не сталкивалась с удалением волос на лице.. думаю, потом действительно понадобится крем с хорошим спф на первое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, только у меня пигментация как раз была( несмотря на уход и хороший лазер() [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением