Опубликовано: 11 янв 2013 Помогите в поисках врача Дерматолога-косметолога Девочки прям крик души,я уже просто руки опустила(Киев такой огромный,но поиск действительно классного специалиста просто нереален( На фоне гормонального збоя пошли проблемы с кожей лица,высыпания и тд.,кожа очень нежная(Горе-спецы мне ее просто убили своими примочками и болтушками.Очень прошу контакты проверенного вами врача.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 мне нравится в Литусе Клименко.в буквальном смысле слова спасла мне лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо,как давно вы ее знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 3 года но она именно врач - делает назначения, делает кое-какие процедуры. Текущим уходом она не занимается. У меня была чУдная девочка в Хиого, но она сейчас в декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 не в целях рекламы, но вдруг больше советов не будет. Я с Клименко сталкивалась не по работе.хочу сказать,что очень порядочный человек, и с очень хорошей кожей- для меня это является существенным в выборе косметолога-дерматолога. Тоже планирую обратится к ней весной, пока других вариантов не нашла. Собственно, и за темкой вашей слежу, т.к. оч большая проблема есть. и не знаю как решить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Девочки, а что вы делали у Клименко? Я думала к ней на элементарную чистку записаться, а она ее не делает. Только пилинги, уходы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 у меня врач дерматолог. практикующая и преподающая. я у нее делаю все. очень довольна. давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Дайте, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Поделитесь, пожалуйста, контактом+ если можно на почту [email protected] . Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 я не могу понять, + если у меня акне, угревая сыпь, мне сразу к ней можно обращаться? или сперва читску у косметолога делать? У нее пилинги и уход - думаю, фитопилинг можно сделать? (откоровенно понимаю, что со всеми этими вопросами лучше пойти к ней на консультацию, но меня жаба давит 180 грн. хочу сразу процедуру какую-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение