Кто красился краской CHI (Чи) пр-ва США

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто красился краской CHI (Чи) пр-ва США Я очень испортила волосы последним окрашиванием (мои волосы очень тонкие) и вот уже четвертый месяц занимаюсь их лечением, масочки , притирания, утирания:) Жах, короче. Теперь вот ищу такую краску, что бы опять не наступить на те же грабли, так сказать... Перечитала инет вдоль и поперек и вот много хороших отзывов нашла про краску CHI (хотя и негативные отзывы то же попадались). Собственно вопрос: кто этой краской красился и краситься? Ваше мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень плохо держится.Не оправдана по цене.Рассмотрите Паол Митчел.И Лореаль иноа без аммиака [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль иноа я красилась мне не понравился цвет (не выразительный) тусклый, красилась в рыжий цвет, волосы чувствовали себя после нее неплохо, но смылась достаточно быстро+не дешевая (и это при том , что я сама ее покупала, меня только в парикмахерской покрасили).Паол Митчел не пробовала, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте краску Бибикос краска на кератине ,и волосы лечит и блеск придает [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где можно приобрести, посмотреть краску Бибикос инет молчит.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не молчит, если поиск задать BBCOS. Я себе тоже присматриваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала сдесь http://slavova.jimdo.com/ кератиновая краска и кератиновый окислитель очень довольна , гляньте там много очень хорошей продукции для лечения и востановления волос [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, а сколько она стоит , чет цены пока не вижу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осталась недовольна, мягко говоря.. волосы не были повреждены, но сам результат окрашивания никакой, в каком цвете пришла в таком и ушла - краска тусклая, не блестит, очень быстро смылась. Щадящих вариантов тонирования полно, имхо, поищите другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не красилась, но результат на нашей общей знакомой мне понравился) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась. Волосы после окраски - очень хорошие, но цвет.... не получался желаемый. Краска без запаха .Если вы краситесь с очень темного цвета в блондинку и у вас сильный пигмент - она не для вас ( я перешла на какую-то новую французкую)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.