Опубликовано: 13 дек 2012 Посоветуйте мастера по тату Хочу хороший салон, со всеми условиями, и умелого мастераСпасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Дед, он же Дмитрий Чугунов + http://www.u-deda.com.ua/но сразу скажу, к нему запись на месяцы вперед.ой.это если вы художественное тату хотите, а не татуаж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 могу, своего мастера моему тату (глаза и губы) уже три года, довольна безумно. для меня важнее всего безопасность, у нее все условия. материалы качественные. мастер очень ответственный, делает красиво, я по утрам перестала зеркала пугаться:))если хотите - пишите в личку, вышлю свои фото и контакты мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 + за Деда [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а можно я Вам тоже напишу, ищу мастера по татуажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 пишите, на вопросы отвечу тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Ируська, только У Деда....Скажу как постоянный клиент))) но с опытом работы и других мастеров. Да дороже чем у других, но качество лучшее..[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Пардон но татуаж и художественное тату это разные вещи)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Спасибо, значит буду делать у него). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 мы все собираемся с мужем за обновками но никак не дойдем)))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 та же фигня)) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 и ты Брут?)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение