Посоветуйте мастера по тату

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте мастера по тату Хочу хороший салон, со всеми условиями, и умелого мастераСпасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дед, он же Дмитрий Чугунов + http://www.u-deda.com.ua/но сразу скажу, к нему запись на месяцы вперед.ой.это если вы художественное тату хотите, а не татуаж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу, своего мастера моему тату (глаза и губы) уже три года, довольна безумно. для меня важнее всего безопасность, у нее все условия. материалы качественные. мастер очень ответственный, делает красиво, я по утрам перестала зеркала пугаться:))если хотите - пишите в личку, вышлю свои фото и контакты мастера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да худ. тату ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Деда [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я Вам тоже напишу, ищу мастера по татуажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, на вопросы отвечу тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ируська, только У Деда....Скажу как постоянный клиент))) но с опытом работы и других мастеров. Да дороже чем у других, но качество лучшее..[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон но татуаж и художественное тату это разные вещи)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, значит буду делать у него). ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все собираемся с мужем за обновками но никак не дойдем)))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня)) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты Брут?)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением