Опубликовано: 4 дек 2012 Экстремально короткая женская стрижка.Поговорим? Думу думаю - стричься или ещё обождать?! Или вовсе не стричься...У мну волосы крашенные хной. И возникло некоторое время назад огромное желание, эту хну ликвидировать по причине подозрений относительно её негативного влияния на выпадение волос (волос выпадает давно и много, у эндокринолога была - не идеал, но вариант нормы, к трихологу - не пойду, под подозрением хна, коей красилась я лет 5 примерно раз в месяц; витаминов для волос съедено пару килограм и масочек для волос тоже сделано пару килограм в разное время).И вот есть у меня на голове сантиметра 2,5 волос своего натурального мышиного с сединой цвета, и как бы можно было меня постричь и осветлить. И временами вижу я себя блондинкой с экстремально короткой стрижкой. А временами - не вижу. Потому как нынешнее рыжее каре вполне мне симпатично, это раз. А два - волосы живые и блестящие, подозреваю, что после осветления они живыми-блестящими вряд ли останутся.Вот чего бы Вы сделали на моём месте?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 пойдет вам такая стрижка или нет, по посту сказать сложно))) но я свое время дважды стриглась экстремально коротко, и 2.5 см не было. Было прикольно. Но я тогда не красилась. А вот с покраской и очень короткими волосами нужно быть осторожной в том плане, что покраску нужно либо "растягивать" ну вот как часть коренй темная, а остальное светелое. Либо краситься полностью в один цвет - и тогда это делать чоень регулярно, потому что при длине в пару см. отросшие корни будут очень неряшливо смотреться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 как обладатель такой стрижки скажу Вам - ооооочень хорошо подумайте перед тем, как сделать ее, потому как выйти из нее - очень тяжело.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Тоже была много лет с рыжим карэ. А сейчас уже года 4 с совсем короткой стрижкой, и тоже мышиный с сединой. Не крашусь, т.к. седина такая, что все мужчины и немного женщин даже воспринимают как супер-пупер мелирование :)Очень довольна, что сменила стиль, цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 ой не знаю.. я - брюнетка со средней длиной и натуральным мышиным цветом) иногда посещали те же мысли, пока супрух не обратил внимание на некоторую закономерность: тёти слегка за 40 с ... (как бы выразится, штоб не бидеть никого) скажем так, с размером опы чуть больше чем S, оч.любят короткие стрижки.. наблюдается прямая зависимость - чем короче волосы, тем больше ... в общем мне каээца, что экстремально короткие стрижки после 30-ти - это только для деушек субтильного телосложения... так ша я на Вашем месте тчательно слежу за волосами)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 от я тоже столько лет с рыжим(хна) каре, потом с коричневым ,теперь опять то ли рыжий, то ли коричневый - подумываю забить на краску и сделать седой ёжик. Часто вижу по утрам женщину 50+ такую с короткой стрижкой -нравится мне....но мне так влом ходить в парикмахерскую каждый месяц(((.... Моя коллега 60+ очень давно уже с ультра-корокой стрижкой и красит в черный -ей очень хорошо.И она не худая,скорее наоборот.Просто весь ее образ очень гармоничный.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 у вас очень касивая стрижка, и оч вам идёт;-) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 моя подруга с очень короткой стрижкой и шляпкой смотрится отлично, иногда хной подкрашивается иногда нет и так и так хороша[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 У меня долгое время была такая, но муж попросил отрастить каре, как у меня было 15 лет назад, когда он еще ко мне женихался :))) Отращиваю. Честно - скучаю за короткой стрижкой очень, мне удобно было и я себя в ней хорошо чувствовала. Я еще красилась в брюнетку, ибо сама тоже мышиного цвета с сединой. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 Я уже последние 8 лет ничего не изменяю подстригаюсь очень коротко, потом 4 месяца волосы отрастают и прекрасно укладываются, потом снова подстригаюсь. Единственное, у меня седых не много, я только тонирую иногда. Каждый раз после 3 мес очень скучаю за короткой стрижкой, прям тоскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 ))) я от прошлую зиму отращивала волосы ))) тоже муж просил ))) не нра ему короткие стрижкивесной чиканула и твердо сказала, что больше никогда ))) меня раздражают волосы ))) у меня каждый же день спорт и потом такой дурдом весь день на голове - ужас )) вопрос теперь закрыт. стригусь регулярно )))автору по теме: я за, надо пробоватьотрастить всегда сможете )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 +100 пыталась отрастить, плюнула постриглась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 соглашусь! Со всем. Что и с попой надо соотношение делать и на возраст.. У меня разной длины были. Со всякой мне хорошо. Но ничто так не молодит как челка да все же отросшие волосы, падающие на плечи. А не короткая мужская укладка.Отращиваю)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение