Опубликовано: 17 ноя 2012 А никто не отдаст мне запись к ТА? На ближайшие 3 дня. Прилетела на 4 дня в Киев, во Вт улетаю снова(Если вдруг - это был бы просто счастливый случай.[+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 я же вам отвечала что сегодня можно прийти к концу приема не получили сообщение?уже во вторник улетаете или во вторрик еще в Киеве?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 не получила ничего((((( вот елки(во вторник улетаю в 17-50.[+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 дурацкие ликарские лички:-(( специально посмотрела сейчас - есть отправленное Вам письмоприходите во вторник в МДклиник к 10.45. скажете девушкам на рисепшине, что я разрешила. у меня прием с 11, я думаю мы успеем[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 СПАСИБО Вам огромное!!! Я буду!!!...проверяла почту с утра сегодня - и ничего. и сейчас - пусто.[+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 сори Наташа, не смогу быть во вторник на работе у меня дедушка умер и похороны во вторник. я просила Медисвит, они мне обещали с Вами связаться и пристроить Вас на прием на понедельник[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Мои соболезнования! Татьяна Алексеевна, у меня дочка к Вам на прием записана на 27 + Хочет Вам пару вопросов в личку предварительно задать. Спасибо.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 пускай в четверг напишет(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Соболезную... :( (+) да, мне позвонили, все хорошо, я приду завтра. Еще раз большое Вам человеческое спасибо![+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение