жирная кожа.крик души!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жирная кожа.крик души! Девочки,как, ну как вы справляетесь с жирной кожей?Моя история такова. До где-то 22-х лет с кожей все было впорядке. Потом пошла работа, стрессы-полезли акне, жирность.как-то терпела.после родов перешла на Ярину. Нужно отдать должное этим Окам.Кожа подсушилась, акне почти прошли.И вот созрели мы с мужем на второго. Соответсвенно Ярину отменила и тут началось...Кожа стала еще жирнее, чем до применения Ярины, волосы жирнеют уже на следующий день после мытья, пальцы рук ощущаю каждое мгновенье, ибо такое впечатление,что окунула их в масло, акне снова проявились.((Думаю и говорить не стоить о моей печали((Девочки, у ого похожие проблемы были?как спасались?помогите советом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою рядом с Вами, если не против. Тоже есть проблемы с кожей, правда, жирнеет только лоб и крылья носа немного, а также под подбородком. Пока что не знаю, в какую сторону думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то здесь девочки писали про стрептоцитовы таблетки я разминала ее в ложке,чуть чуть воды(если есть термальная вода то лучше ее) и на моську,все подсохло.и мин через 15 просто стряхнуть с лица высохшую"пудру",так делала перед сном.Еще купите сухую глину(процесс такой-же),тоже помогает[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справилась с помощью окси геля + У меня этим летом с лицом аут был: сало течет, прыщи лезут. Сейчас пользуюсь окси гелем, жирности почти нет (правда, не знаю, как летом будет, сейчас ведь не жарко), прыщи (ттт) 95% прошли. Волосы мою каждое утро[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и третиноин. Почитайте, была тема об акне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третиноин категорически нельзя при планировании беременности и еще 3 месяца после его отмены планировать нельзя(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте анализы, жирность кожи умывалками и мазями вы не отрегулируете, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а какие анализы надо сдавать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда оксигель остается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие анализы? Горм фон? Так автор готовится стать мамой, гормоны пить нельзя а с кожи сало течет (простите, автор, но как никто, Вас понимаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - ничем спиртовым не мазать. Спирт провоцирует еще большую выработку жира есть серии косметические а-ля матовость кожи и пр. Никакого крема, только умывалка, тоник и матирующий крем. Плюс пудра. Иначе - никак. Мне нормально подходит Виши. Кардинально на какое-то время помогает лазер. Пилинги. Но опять-таки, оно Вам не подойдет, так как планируете ребенка. Думаю, у Вас очень сильно нарушен гормональный фон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, прочтите блог по ссылке, а вдруг и у Вас такая же проблема http://kosmetista.ru/blog/concilium/22037.htmlЯ вот сейчас заказала и жду улиточный крем-гель и пиллинг-скатку с фруктовыми кислотами+ очень помогает бамбуковая пудра нанесенная под обычную пудру на сайте минеральной косметики закажите+ к ней кисть кабуки+ на ютубе посмотрите как правильно наносить минеральную косметику). Скажу одно, не знаю как улиточные кремы и фруктовые пилинги-скатки, но бамбуковая пудра это ВЕЩЬ. Лицо от нее стало практически идеальное+ иногда делаю маску из сакской грязи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.про оксигель слышала.куплю наверное ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.да гормоны сейчас пить не смогу,но понимаю, что основной выход в этом+ свидетельством чего являлось то,что пока принимала Ярину все боль мень нормализовалось.Видимо эти ОКи отрегулировали мой гормональный фон немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,не ,спиртом не мажу. У меня умывалка Avene для проблемной кожии тоник клиник. Вот только матириующего крема нет.+ а крем у Вас тоже Виши?да я уже поняла про гормональный фон,эх(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня хотела купить его, нет в аптеке = купила угресол, там действующее в-во то же[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно к косметологу если интересно, могу посоветовать хорошего косметолога, которая приводит кожу в порядок и рекомендует хороший уходи (как косметику, так и домашние средства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данный момент вам нельзя принимать гормоны, ретиноиды и применять апааратные методики, поэтому основной упор - уход (крема, тоники по типу кожи, альгинатные маски очень хорошо)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением