Опубликовано: 15 ноя 2012 Что помогает от генитального герпеса? Между влагалищем и анальным отверстием незначительное покраснение, которое визуально врачи не видят, но это место очень печет, особенно во время мочеиспускания. Подобное у меня уже лет 8, все время говорили, что это герпес. Я периодически прокалываю то галавит, то циклоферон, то неовир, уже неделю мажу герпевиром, но безрезультатно. Когда сдаю анализы - всегда высеивается одно и то же - герпес, цитомегаловирус. Партнера нет, с чего у меня сейчас это началось - вообще не понимаю, только галавит проколола месяц назад(((Короче, не знаю уже, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Подмываетесь часто? при герпесе назначают противогерпетические препараты - ацикловир, валавир. А место может быть красным и печь вовсе не из-за герпеса[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 А отчего? На что еще можно сдать? Подмываюсь раз в день в среднем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение