Опубликовано: 13 ноя 2012 Срочно! Нужен хирург-маммолог. Нужно удалить образование в груди(гематома), все анализы и УЗИ готовы. Желательно правый берег. Хочу позвонить, договориться о дате операции, удалить, уйти и забыть об этом. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 меня оперировала очень хороший хирург, но она сейчас только в "Борисе" принимает. Если интересно, напишу ФИО.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Спасибо, но "Борис" не моя ценовая категория, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 пишите в личку дам контакты(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 ответила(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Спасибо огромное, завтра позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение