Опубликовано: 2 ноя 2012 К какому врачу сходить? Начали более бурно расти волосы на шее. Раньше было пару волосков, но сейчас количество начало увеличиваться. Хочу бороться изнутри с ними.К какому врачу бежать? может толкового посоветуете? что проверить надо?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 ендокринолог.... треба перевірити щитоподібну залозу і деякі гормони здати... підіть до лікаря, Вас направлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 спасибо. у меня страховая, так что буду прямо к эндокринологу идти. Хорошего не посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 через страхову не знаю... але я кожен рік обстежуюся на метро Театральній у клініці, там начебто усі нормальні спеціалісти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 а как клиника называется? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 ось, що Гугл каже:) МІСЬКИЙ ЦЕНТР ЕНДОКРИНОЛОГІЇ ТА ОБМІНУ РЕЧОВИНфакс: (044) 2352681телефон: (044) 2352670Пушкінська вул. 22а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 при вем тут щитовидка?:-)) автор - вам к гинекологу-эндокринологу но вот в большинстве страховок гормональные нарушения это не страховой диагноз и если будете жаловаться на рост волос, то к врачу по страховке скорее всего не направят[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 спасибо, а врача порекомендуете? скажу что на проверку к гинекологу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение