Опубликовано: 1 ноя 2012 диспорт стоИт дольше в последующие разы? собссно, вопрос. поделитесь ощущениями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 По-разному было. Вообще, считается, что возможна выработка антител и стоять наоборот будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 т.е. каждый следующий будет короче чем предыдущий? у меня в первый раз - 4 мес, во второй - 2 месяца и межбровье мне уже не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Не могу выявить закономерность. То 10 месяцев, то 5. Врач говорит, по ее наблюдениям бывает разная партия препарата. Но почему то только в сторону уменьшения действия(У меня есть знакомая, один раз укололась 5 лет назад, так и держится. Вот где счастие)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Делюсь Девочки не путайте Диспорт с вакцинацией!! Антитела к диспорту не вырабатываются. А длительность его действия зависит от множества факторов (простуды во время инъекции+ месячные+ антибиотики+ спиртное и т.д.)Так что скажу на собственном опыте держится порядка 1 года (колю не первый раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение