чешутся локти и коленки, что это может быть

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чешутся локти и коленки, что это может быть С недавнего времени началось: сначала коленки, особенно вечером после ванны, контакта с водой, чесались. Теперь к ним присоединились и локти - к вечеру обычно чешутся. И на коленях, и локтях - чувство раздражения, есть покраснение, и как будто мелкое какое-то высыпание. На локтях в течение дня чувство раздражения.Что это может быть, подскажите, пожалуйста. Неужели, псориаз?Или может аллергия - я недавно принимала антибиотики... Но колени начались еще до антибиотиков...Спасибо, заранее, за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только в прохладное время года -скорее всего банальная сухость кожи я, начиная с октября и до теплых времен, стандартно испытываю сухость на локтях, ногах.Увлажняю тело и все ок)Но, это моя ситуация -если сильно переживаете -сходите к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересовалась сама это может быть все , что угодно - от сухости кожи и аллергии до проблем с печенью и псориаза. учитывая, что у дерматологов сейчас мода всем и сразу диагностировать псориаз, к врачу не пойду, пускай лечат его у себя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть аллергия на эфирное масло в мыле, геле, пене и т.д. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением