Посоветуйте, плиз, хорошего мануальщика, сильно болит спина.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, хорошего мануальщика, сильно болит спина. Ну и, желательно, по вменяемым ценам. И еще: к врачу лучше идти с уже сделанным МРТ или уточнить на первом приеме что и где нужно сделать? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала бы к врачу он скажет точно на каком участке мрт сделать и какое.У моей бабушки были серьезные проблемы со спиной. Ее лечил знакомый наших друзей врач-травматолог. Лечил достаточно удачно (и как-то не долго, лишь мануально но очень плавно ничего резко не вправлял и несколько сеансов) - года три ее ничего не беспокоило.Но для диагностики он ее отправил лишь на рентген.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Рекомендую своего специалиста:Игорь Александрович 067-758-02-97Позвоните, проконсультируйтесь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0503510294 владимир николаевич, Подол [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сходить на массаж в салон Нуга Бест, это бесплатно Если интересно-пишите в личку, расскажу больше. Сама недавно сомневалась, тут спрашивала, а помогает и капитально. У нас в салоне помимо консультантов-продавцов оборудования принимает врач-реабилитолог (медик с дипломом), очень толково рассказывает+сеанс массажа в день бесплатно.Ходить можно хоть пожизненно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, мои свекры считали точно так же, как и вы. Пока не доигрались... Свекра потом чуть не на руках к нормальному врачу несли. НугаБест кровь гоняет, отек снимает, дает временное ощущение облегчения. Ну и еще кое-чего делает, спросите мнение любого онколога про НугаБест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а русская печь по вашему тоже онкологию провацирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, на ней сейчас лежат? у вашего беста куча противопоказаний , только продать важнее () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ в БСП на Юности. Снимки принимают везде. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ней сейчас лежат, те у кого она есть, а почему нет? И если рассуждать, что Нуга Бест (массажная кровать) способна за сеанс в 40 минут нагреть онкологию, то чисто логически нужно:1. Бояться ходить в сауну финскую (тоже прогревание)2.Бояться ходить в инфракрасную сауну(ее все очень хвалят, все активно посещают, а ведь это то же инфракрасное тепло, что и кровать Нуга бест)3. Ни в коем случае на пляже не сидеть на теплом песке или, не дай боже, на теплой гальке(вдруг онкологию нагреем) и т.д. и т.п.Онко не появляется на ровном месте и только от прогревания. Это прежде всего сбой иммунитета (клетки Т-киллеры не распознали чужеродное и не уничтожили его вовремя). Тут еще и нужно обратить внимание на то, какой образ жизни ведешь, что кушаешь, что пьешь, куришь или нет (это страшно смотреть, что наши люди набирают в свои корзины в супермаркетах, ведь поедание чипсов, Туков и запивание этого всего Кока Колой, Живчиками не могут дать здоровья впринципе, я уже помолчу про разноцветные конфеты, которые пачками скупаются молодыми мамами для перекуса их же деткам и канцерогены от поедания жаренный пирожков, гамбургеров и прочей дряни, которой многие питаются во время обеденного перерыва на работе). А к теме про Нуга бест добавлю, что из информации про принцип действия инфракрасной сауны мы знаем, что она капитально повышает наш иммунитет(благодаря именно инфракрасному прогреванию). Так почему сауна улучшает нам иммунитет, а кровать с инфракрасным прогреванием выгревает онко? Где логика?Пы.Сы. Кровати я не продаю, я лишь предложила возможный вариант решения вопроса автора, а не предлагала сразу купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, я заметила, что Вы не только в этой теме так настойчиво рекомендуете кровати, и так агрессивно отвечаете. Перечитайте пожалуйста правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І це по Вашому не реклама? Повідомлення містять всі ознаки реклами проте вони не видаляються, мої ж повідомлення не містять жодної ознаки реклами, проте вони видалаються. Що це? Чому це? Подвійні стандарти? Упереджене ставлення? Шовінізм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. админ, мое сообщение написано практически 3 недели назад(+) Я совершенно не агрессивно отвечаю, не указываю по какому именно адресу идти,в какой салон, что купить/не купить...дело вкуса, выбора и т.д. Я просто посоветовала то, что мне помогло. Не хотите - не ходите, ходите к мануальщику, на МРТ, в аптеку, в поликлинику и т.д.Забираю свои слова обратно, коль так угодно(и больше никому ничего советовать на форуме не буду).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть суперский, лучше не видела. 200 грн если устроит - пишите в личку, скину телефон
0

Поделиться сообщением