Опубликовано: 10 окт 2012 Свежевыжатый сок -- польза или вред? Всегда знала,что фреш -- это полезно и здорово. Но, с другой стороны -- резкое поднятие глюкозы в крови,а это плохо. Вчера муж принес полмешка морковки и принялся мне делать сок (с яблочком и тыквой). Признаюсь честно, мне было страшновато его пить))) Это паранойя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 фреши надо разводить водой, а вморковный капать еще маслица иначе все пойдет мимо кассы)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 в моркови каротин, чтобы он стал витамином А нужно масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 если жкт здоровое, то полезно, наверное, только не думаю, что натощак, как сейчас это модно, там и здоровое жкт не выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 натощак неполезно, у меня гастрит обострился пару лет назад от ежедневных фрешей поутряне. Теперь пью только после работы.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 ппкс [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 все хорошо в меру :) кста, с морковным не усердствуйте еще по причине того, что кожа может немного пожелтеть :( у некоторых это очень заметно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 с мякотью - не вредно. Без клетчатки ЖКТ долго соки не выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 точно () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 по сути - витамин А - жирорастворимый. но в моркови содержится провитамин А, вот для того, что превратиться в обычный А - ему тож нужны жиры. по сути - не важно какие - раст. или животные. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение