Опубликовано: 5 окт 2012 Брондирование (ссылка)нужны мнения Девушки,как думаете,смогут ли наши мастера меня так покрасить http://katyaburg.ru/razdely/zhenskiy-klub/modnoe-brondirovanie-volos-2012-foto-video.Может уже кто-то так красился?Очень боюсь,чтоб не покрасили мне половину бошки в темный цвет и без перехода осветлили кончики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 я так красилась у меня темный-темный шоколад. за один раз Вас никто выводить в светлый не будет (если мастер совестливый попадется). чтобы не угробить волосы. у меня теперь красивое непонятное что-то - на свету переливаются волосы минимум 4 оттенками, реально красиво, если захочу можно еще пару раз сделать. Техника достаточно сложная, процесс не короткий - используется метод набора волос штопкой и и начес. Сразу, предупреждая Ваши вопросы - салон О-ля-ля в Ашане на Петровке (найдите в Интернете) мастер Сергей Бураков или талантливая девушка Оля из салона (Оля может дешевле получиться). Никому бы больше не доверила. Волосы до талии, много[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2012 А у меня светлый волос,практически блонд Заинтересовала именно темная шапка в этой покраске.Спасибо,за контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 м.Харьковская салон Аура мастер Денис Зайцев точно сделает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Спасибо А по ценам не подскажете или может контакт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Пожалуйста)Подскажу по ценам... около 300 грн где-то. . Телефон салона 560 2868. Денис работает без выходных почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 П.С салон примерно 100 метров от м. Харьковская. Парковка если что -есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 ))) хотите что бы было дорого? На самом деле цена зависит от краски..может быть Эстель, а может быть и Велла+ Соответственно и цена окрашивания от 300 до 600 грн. По хорошему, у опытного и щепетильного мастера и Эстель работает как надо, а дилетант и Веллой испортит картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 а на оболони..есть мастера по брондированию?и какая стоимость? может кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение