Окрашивание волос и седина на висках

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Окрашивание волос и седина на висках Девушки, научите, может, кто знает, как с этим бороться.После окрашивания волос, буквально через пару дней вылазит седина на висках. Как с ней быть. У меня короткая стрижка и как-то не комильфо получаеццо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму красят проф.краской специально для седины Эстелевкой, попробуйте ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги такое же -она окрашивает часто именно виски. А я уже и не заморачиваюсь - там такая ядреная седина,что хна ее не берет.я и абстрагировалась)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменить краску, вряд ли что-то другое можно посоветовать как вариант, сменить цвет, т.к разные пигменты по-разному окрашивают[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое, послушаю с Вами, мне помогает только подкрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня, пожалуй, не через пару дней, но тоже проблема.+ Я крашусь сама, рецептуру только мастер писал. Спрашивала у него - сказал: подкрашивайтесь по линии роста волос в области лба, висков, по пробору, т.е. видимые участки чаще, полностью корни - реже.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема, прям беда, борюсь так - крашусь проф краской (мешаю краску для седины и тон)- крашусь 2 раза в месяц, первый раз волосы до половины с прочесыванием, второй - виски и переднюю часть головы только корни (от виска до виска)- оттеночный шампунь в перерывах между покраскамиу меня седины очень много именно на висках и на передней части головы, в 28 лет 80% седых волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы краситесь в черный цвет, то есть средство для висков. На Сасе подруга заказывала.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти блондинго) думаю, может, девочки из айхерба подтянутся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала хорошие отзывы об эстель для седых волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105588109001в большом флаконе шампунь для брюнеток,в маленьком -такое нечто с кисточкой -типа смываемая черная краска (до первого мытья), вполне можно закрашивать седину на висках после каждого мытья... Но,к сожалению, только для брюнеток, получается...Шампунь есть и отдельно,а краска вроде только в комплекте.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не совсем так - там что-то вроде окисляющегося на воздухе настоя травяного. Не закрашивает как краска, но волоски темнеют и не выглядят белыми - не черные, а скорее темно-пегие.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага -но я помню,ты говорила,что как краска.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну визуально выглядит как красящий настой из трав, да [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ж таки выход) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салон перед покраской седых волос краской Эстель, волосы обрабатывают активатором специальным.
0

Поделиться сообщением