Опубликовано: 19 сен 2012 Большое расстояние между зубами. Нужен совет. Девочки, посоветуйте, может кто сталкивался с таким. У дочери ( 18 лет) с рождения отсутствуют 4 зуба, малых коренных. Это у нас наследственное: у мамы нет одного, у меня двух, у дочери уже четырех. В нижней челюсти зубы сомкнуты плотно и этого не видно. В верхней по бокам между зубами расстояние, с одной стороны большое, не красиво. Три раза в разное время ходили к ортодонтам, все говорили, что никакие пластины или брекеты ей нельзя, т.к. "уйдут " зубы и профиль будет , как у беззубой старушки. И когда пластины снять, то зубы вернутся назад, т.к. им есть много для этого места, а еще и могут повернуться. Короче, предложили вариант только чуть нарастить по бокам соседние зубы и это скроет дырку между зубами. Врач, у которой я лечилась раньше, говорила, что так и делают. Но я у нее больше не лечусь. А теперешняя моя врач настаивает на ортодонте и пластине. И вот теперь я в поиске решений. Конечно, больше хотелось бы нарастить, т.к. пластины в 18 уже не хоцца. Ищу специалиста. Может кто-то сталкивался с подобным, расскажите. Спасибо всем заранее! [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 мне не 18, но расскажу) у меня тоже нет 2 внизу коренных и зубы поплыли.уже 2 года ношу брекеты, ряд выровнялся, скоро снимать и нужно имплант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 А как это поплыли?+ После брекетов появилось место, куда надо ставить имплант? Так сложно((( Я сомневаюсь, что она сейчас оденет брекеты - у нее модельная школа и нарисовываются переспективы.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 поплыли, так как было место, где нет зуба, вот зубки и поплыли, т.е разошлись)и для того, чтоб поставить имплант, надо было сделать место, т.е свести зубы.А по поводу школы- не знаю, девочка уже взрослая, пусть думает, на самом деле у меня стоит металлокерамика, очень эстетично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 у моей подруги нет двух зубов сверху + Дырки были приличные, к соседним зубам точно не нарастить было. Она ставила брекеты, носила их полгода, когда зубы сдвинулись наростила два полноценных зуба (не знаю как это описать правильно - зубы крепятся пластиной к соседним)Полгодика помучалась, зато сейчас очень красиво, и вопрос закрыт. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Т.е брекеты носила только полгода? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 да, всего полгода. Ее предупреждали что может на дольше затянуться, но ей повезло:) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 up [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2012 Чтобы что то посоветовать нужно смотреть... видеть проблему в реальности... (написал в личку)[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 у подруги такая проблема была мелкие зубы и большие расстояния между ними, но у неё полный комплект, добавлять нечего было.ортодонт лет в 20 посоветовал "стянуть", поставили брекеты или что-то ещё, не помню..отдельно зубы смотрятся отлично, но сразу изменился профиль, губы, как провалились, морщинки появились сразу, для девушки рановато. Говорит, что, жалеет теперь, хотя лет 25 прошло и проблемы уже совсем не в этом:)Наверное, если смыкать, то освободившееся место заполнять зубом, как тут советуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 Спасибо за мнение. Вроде картина боль-менее понятна. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение