Опубликовано: 18 сен 2012 Как дать пинка иммунитету? Боюсь, он крепко уснул... если не сдох. За последний год чего только на меня не навалилось, даже перечислять не буду. В общем, из болячек не вылезаю. Иммунограмму делала. Были повышены эзонофилы, врач назначил гевиран, иклоферон, лаферобион. Пропила - проколола - провставляла, но результатов нет - как болела, так и болею. На глисты сдавала еще зимой, ничего не было обнаружено...И чтоб 2 раза не ходить: я постоянно сижу на лекарствах, чем печень поддержать? Сейчас пью эссенциале + расторопшу, может, посоветуете еще что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 герпесы проверьте, они сильно иммунитет подрывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Протефлазид пропиваю раз в год-раньше герпесы постоянно мучили и простывала часто. Уже 4ый год юзаю-довольна как слон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Подняла себе иммунетет так+ 1. Питание - полностью поменяла.2. Добавила ежедневные физические нагрузки.3. Полноценный сон4. С осени, ежедневно,заканчиваю душ только холодной водой!!!3 года или уже больше не болею, а если и немножко простужаюсь,то отделываюсь только легким насморком;)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. Аквафитнес - фитнес №1 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 спасибо у меня с герпесом справилась гомеопат, до этого на амиксине сидела. Автору для печени гептрал посоветую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 самое простое по Комаровскому-не трогайте лицо рук ами,если очень хочеться потереть нос то тыльной стороной и наблюдательность-подальше от чихающих,кашляющих и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 +100! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 спробуйте "Світанок" http://www.ekomed.com.ua/ua/products/svitanok.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 самый правильный и здравомыслящий ответ, имхо. Как говорит мой муж: "Не ищи болезнь, ищи здоровье".[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Вот-вот, то что просто, народ не видит, а ждет волшебную панацею:) [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. Аквафитнес - фитнес №1 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 сок нони попейте [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение