Опубликовано: 13 окт 2011 Красный ореол вокруг пупа вчера вечером заметила, что вокруг пупка кожа покраснела, думала - пройдет. Но уже второй день не проходит. Не болит не чешется, не выпирает,просто покраснение в диаметре около 4см.. Ничего не натирает, не было никаких травм. Гугл не помог:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 Кліщ не кусав?() [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 как вариант для поиска причины - состояние и функция тонкого кишечника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 кишечник не беспокоит в общем-то единственное что сейчас беспокоит - ангина (или обострение тонзилита), но уже вроде проходит.я вот думаю к какому врачу мне с моим пупом идти и идти ли вообще.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 Рекация на металл (пуговица брюк, например), не? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 я уже думала но у меня все брюки начинаются сантиметров на 5 ниже:) и поясов с пряжками не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 а вы полная? может он (пуп) упрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 не я скорее худая:) сегодня пятно уже менее заметным стало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 мож секас был излишне активный)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 был:) но раньше ж после него ничего такого не наблюдалось:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 все когда-то случается в первый раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение