Опубликовано: 10 окт 2011 Есть небольшая грыжа -предлагают купить доску Евминова кому помогла доска, где купить оригинал?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 доска многим помогает, только надо работать на ней регулярно несколько раз в день покупать в представительстве Евминова на Костельной, погуглите их сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 но у меня, ттт, не грыжа + а протрузии (предгрыжи). Где купить - выше написали. Заниматься, дествительно, нужно первое время по 5-6 раз в день, чтобы был результат. Но реально помогает. Только сначала сходите со снимками (МРТ) к врачу. В центре Евминова хороший невропатолог. Он скажет, подходит ли вам доска, т.к. возможны варианты, в зависимости от диагноза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 спасибо, уже созвонилась, думаю буду покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 вы уверены, что дома будете на ней заниматься,может лучше поездить к ним в центр ? у нас стоит без дела,пылью припадает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 мне нужно по-жизненно заниматься, при такой грыже, а к ним постоянно ходить заниматься будет очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение