Лазерная эпиляция глубокого бикини.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная эпиляция глубокого бикини. Долго об этом думала и теперь созрела. Хочу сделать Лазерную эпиляцию глубокого бикини. Страшно, потому что непонятно, насколько оно мне нужно, не опасна ли, не вредна ли эта процедура?Кто-то себе такое делал? Расскажите, стоящая процедура если я преследую цель избавиться на долго от волос? Были ли какие=то неприятные последствия?Читала, что обычно требуется 4-8 процедур, себя готовлю к чему-то среднему - 6 процедур. Или кто может хотел, но отказался от этой идеи по каким-то причинам, расскажите, почему отказались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, от чего зависит кол-во процедур? Как думаете 4 сеанса будет достаточным ? или вряд ли? Просто мне сказали от 4 до 8 процедур, а от чего это зависит, не спросила (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет. ориентируйтесь на 7-10 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока только 1делала - довольна. В октябре опять иду. Волос сейчас на 25% меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 мало. У меня после 3-4 процедуры началась синхронизация роста роста волос (подъем резервных луковиц). Только после 5-ой процедуры я увидела уже конкретный результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так много(( ну, может 7 будет достаточно. Интересно, от чего кол-во сеансов зависит, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, можете рассказать о некоторых нюансах? А сбривать когда нужно? Перед самой процедурой? Или можно за день до нее? Меня интересует, вот что, нужно же перед процедурой все сбрить. А когда лучше сбривать? прямо у них или дома вечером? Подумала, если брить перед самой процедурой, то может лазеру будет сложнее увидеть луковицу? А если за день, то немного отрастет, тогда больше волосков будет видно, как Вам говорили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили за 3 дня до процедуры, чтобы была маленькая щетинка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем спрашивается в таком месте резервные луковицы?! :))) Можете рассказать? А сколько процедур Вам понадобилось в целом, чтобы был желаемый результат? Профилактическую эпиляцию, как часто делаете (по сколько сеансов). Ну и вообще, Вы довольны результатом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите еще, относительно лазера Диодный (США) - хороший оазер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всего сделала 5 процедур и вот только сейчас я увидела результат, но это еще не последний, т.к. в некоторых участках волосы растут, но это уже приблизительно 10% от того что было. Результатом очень довольна.А по поводу бриться, то брить надо в день процедуры. Будут вопросы еще, задавайте.И еще многие салоны распространяют скидки через сайты, можно сделать эпиляцию со скидками до 50 %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если со "щетинкой", не примут? просто, мне казалось, что лучше, чтобы не гладко все было.., а хотя бы 0,5 мм торчало)) (+) Спасибо, еще поспрашиваю))Вы каким лазером делали диодным? или другим? Туда, куда я планирую пойти, как раз по скидке 50% Салон Лазерхауз на Ш.. Руставели. До окончания действия купона смогу пройти две процедуры. А как Вы думаете, если я две процедуры сделаю в одном салоне, а остальные процедуры буду делать в других салонах, где будет скидка? Хочется попытаться сэкономить немного)Вам обезболивали? Вообще обезболивать нужно?После первой процедуры, не было неприятных ощущений? Типа жжения?И Вы вторую процедуру делали через 5 недель? За это время волоски отрасли, не было такого вида, как "плешивость" типа залысин? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне кажется, что это было бы логичнее... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрить надо все наголо, если что-то пропустили вам там подбреют Я делала диодным. Я так делала, начинала с Лазерка, потом перешла в другой салон. А Вы точно попадете на 2 процедуры? Просто я так купила 2 скидки под одну попала, а под сл. не попадаю, так и сгорает скидка. А у них опять появилась акция, не спешите покупать много купонов, а может не понравится салон.Обезболивала дома сама перед процедурой кремом ЕМЛА (в аптеках можно купить), а можно в салоне, только раньше придеться приехать.Жжение будет после каждой процедурой, это же как мини ожог, но до вечера как правило все проходит.Вторую процедуру делала через 6 недель. Волоски которые лазер спалил выпадают, вид у них припалиных волос. Вида "плешивости" не было, но для эстетического вида нужно подбривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовьтесь процедур так на 7-8 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самый лучший, как я поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не читали ничего перед тем, как решиться? от цвета кожи и волос зависит, от типа лазера.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Не логичнее. это зависит только от типа лазера. на самых эфективных, если оставитьтакую длину, будут жесткие ожоги [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, но наверное не там. Много инфы на сайтах салонов, которые эту услугу предоставляют.(+) Пишут: классно, суперски, быстро, безболезненно, прям удовольствие одно)) А хочу реальных отзывов. Вообще, эта процедура - безопасная? Как долго сохраняется эффект? И сколько нужно провести сеансов, для так сказать "профилактической"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Диодный лазер, к какой категории лазеров относится? Он для темного и слегка жестковатого волоса - идеален?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна успеть. Интервал, как мне сказали между первой и второй - 6-8 недель, а купон (+) действует до 15 декабря. То есть, если в середине октября, то до 15 декабря, как раз нормально. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по своему опыту говорите? Можете сказать, как долго сохраняется эффект? (+) после прохождения всех сеансов. И сколько нужно, для вас, сеансов для профилактики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, если так, поскольку вариантов у меня пока нету ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала александритовым. Все - ок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф... в инете море информации. процедура - безопасная, противопоказания есть на каждом сайте подобной клиники. эффект нужно будет всю жизнь поддерживать. сейчас делаете раз в месяц. в конце будете ходить раз в год-два...а про профилактику я не поняла вопрос.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением