Опубликовано: 14 сен 2011 кто удалял родинки НА ЛИЦЕ - отзовитесь, плиз! я всем в себе довольна, кроме родинок на лице - у меня несколько их тут несколько штук, к сожалению, сильно выпуклых. давно мечтаю убрать их с лица и вот наконец в конце месяца у меня будет десять свободных дней, чтобы это сделать. врач- с Верховинной, проверенный, я у него весной на животе изменившуюся большую родинку удаляла хирургическим способом. относительно лица - он говорит, что можно убрать две родинки хирургическим способом (будет по одному маленькому шовчику) или электроножом (будет как маленький ожог и заживать будет относительно долго). лазер на Верховинной пока недоступен, к сожалению. доктор говорит - от всех способов в итоге остается примерно одинаковые пятнышки. сижу в растерянности - не знаю, какой способ выбрать. с одной стороны, стремно чтобы лицо резали. с другой стороны - два маленьких шовчика - это не два ожога, выглядящих как непонятные вавки. а мне по-любому надо будет вечером на пары ездить, потому что пропускать нельзя. и у сестры свадьба аккурат через 10 дней после запланированной манипуляции...что скажете? что посоветуете?очень интересует опыт заживления у тех, кто убирал родинки с лица. спасибо, девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 я убирала но я убирала дома мазью. Но это подходит тем, у кого крепкие нервы :) то есть есть время и желание баловаться. У меня на лице их было... было дохрена короче :) и еще и выросли в размере после резкого похудение - фу мерзость.... Денег особо не было на клиники, поэтому нашла в инете более дешевый способ. Ну где-то с месяц я красовалась с черными пятнами на лице, и то только из-за того, что сразу пробовала, а потом уже выводила все остальные разом. Уже незаметно ничего давно. Видела эффект после хирурга у знакомой - класс :) [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Я пока собираюсь удалять. Была на консультации в Богомольца, (на теле там и удалила), а по поводу лица сказали, что эстетически лучше родинка, чем шрам от нее. Решила удалять у пластического хирурга (поскольку противопоказаний, кроме эстетических для удаления нет). Однозначно, гораздо дороже. Съездите на консультацию к пластику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 ну,относительно того, что эстетичнее - спорный вопрос + что лучше - небольшое пятнышко на коже, которое легко замазать корректирующими средствами, или прилично выпуклая и выступающая родинка, которая сразу же бросается в глаза? для меня однозначно первое. что касается пластического хирурга - к сожалению, сейчас не очень со средствами, да и в ближайшем будущем тоже, потому как учусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 я убирала скальпелем, но у меня не было альтернативы+ Родинка была большая и с глубокими корнями, поэтому "дырка" получилась тоже большая, накладывали 10 швов. Со временем шрам немного как бы разошёлся, но он уже был светлый и на "ребре" подбородка, так не сильно бросается в глаза. Заживало хорошо, без проблем. Очень хочу ещё одну удалить.Отпишитесь потом как всё прошло, и по цене подскажите (можно в личку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 я за пятнышко, которое со временем станет практически незаметным [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 подруга зимой удаляла в Институте красоты на Хмельницкого - вообще следов нет никаких, штук 6 , не меньше было. каким методом -не уточняла...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 +100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Удаляла радиоволновым методом. Ничего ужасного. Была маленькая, но выступающая родинка на нижнем веке. Сразу после удаления была маленькая ранка, которая через неделю зажила бесследно. Удаляла в клинике "Интегра". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 я удаляла в ин-те красоты штук 5-6 лазером заживают до недели нужно это делать зимой , вот похолодает еще пойду туда гемангиомы убирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Я удаляла лазером у лисецкого, остались малозаметные пятнышки, от ожога пошла пигментация, у меня к этому склона кожа. Надеюсь, что через пару сезонов загара цвет станет ровным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 У меня подруга удаляла, будучи в гостях в США....опять растет. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 ну вот я у нее даже пятнышек и шрамиков не увидела вскорости! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 я б выбрала шовчики, но ПОСЛсЕ свадьбы сестры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 эх, к сожалению, со временем полная Ж...+ есть вот именно эти свободные дни, которые я должна использовать на работе ДО начала октября. потом у меня будет возможность взять пару недель только следующей осенью(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 хм... а зачем Вам пару недель? + В пятницу прооперировались, в выходные отлежались, в пн. пошли на работу. Или Вам хочется поболеть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 нет, поболеть мне никак не хочется)+ просто работа у меня связана с телевидением. собственно, это один из аргументов, почему надо срочно "подрихтовать" мордашку)) а со швами или вавками на лице сразу после операции я - профнепригодна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 не хочу Вас растраивать, но 2 недели Вас никак не спасут+ если Вам надо товар лицом показывать))). Т.к. после выжигания ещё будут "вавки", а после скальпеля швы только снимут на 7-10й день, и тоже шрам будет бордовый и во всей красе. Так что в любом случае придётся заклеивать (замазывать) как сразу после операции, так и через 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 обидно. но выхода нет. в любом случае вавку 2-недельной важности, надеюсь, замазать будут легче, чем свежую+ а вообще, уже ничего не знаю. думаю, не зря ли я все это затеяла. не будет ли еще хуже. короче, капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 сори, а где у Вас родинки, что убрать хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 так это ж моя тема)))) на лице. и не одна, к сожалению+ самое обидное - в роду у всех лица чистые, гладенькие...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 а сколько это по цене примерно размеры от спичесной головки до горошини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 я удаляла в институте красоты у Яворской. Шрамов нет Корочка отпала через 8 дней. Осталось розовое пятнышко, которое со всеменем стало невидимым. Стоит около 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение