Опубликовано: 5 авг 2011 Ищу контакты косметолога Девочки, буду благодарна за контакты хорошего косметолога. Интересует массаж, маски, чтобы привести лицо в порядок. Желательно центр или Оболонь. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 Советую Вам своего врача-косметолога *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 советую своего косметолога на Оболони) 067-719-98-88 Лариса[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Массаж лица+ Посоветую идти только к Юле(здесь о ней уже писали)0972345696.Руки золотые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Опять самореклама салона Королева. У Вас что, совсем клиентов нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 а конкретнее - чем она (косметолог) хороша? как она помогла Вам?[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 сорри,но я была у Юли, мне категорически не понравилось. И у меня ощущение, что это самореклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 мне очень нравится Наташа в салоне Хиого на гер. сталинграда.недешево, но попытка поменять на что-то подешевле обошлась мне куда дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Виктория,салон Лагуна Красоты на Героев сталинграда,10а. Делает все,кроме мезо [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение