Опубликовано: 2 авг 2011 Бразильское (кератиновое) выпрямление (лечение) волос-кто делал? есть отзывы? О себе: волос сухой, блондированный, но не сильно запущенная ситуация.СтОит ли это того? Меня смущает тот факт, что наносят средство, а потом нагревают волос до 200-250С Буду рада любым отзывам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 Я недавно мониторила этот вопрос, тоже в блонде, говорят не стоит... но уменя и ломаются +... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 меня уже знающие люди отговорили. всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 расскажите поподробнее, пожалуйста почему отговорили? это вредно? интересует любая информация. спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Хотела сделать в Бразилии. Отговарили. Говорили что для меллированных волос - это смерть. Видела бразильянок с таким - издалека красиво, сблизи - видно что волосы какие-то неестественные.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 бразильское ерунда, а вот японское это вещь [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 я делала и сейчас ищу специалиста, чтоб повторить делала 2 раза - в украине и за границей, оба раза - очень понравилось, отличный эффект на 2-3 мес[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 добавлю это никоей мерой не лечение, просто выпрямление волос, тонкие, светлые волосы - не для этой процедуры[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 а в чем разница - в препарате? [+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение