А куда с такой проблемой идти???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда с такой проблемой идти??? Девочки как один раз покарснел у моей мамы глаз , она что то прокапала и прошел, потом через время опять покраснел, пошла к врачу выписала какую то фигню дорогую, очень долго проходил, но прошел, а теперь мама не успеет его вылечить, а он опять покраснел. Мы вообще не понимаем откуда идет воспаление постоянное или что это такое?? Мама капает антибиотик, проходит, но через неделю может опять все начаться! Я так поняла врач районная, не углубляется и ничего кроме как с аптеки разные варианты не предлагает, но я думаю что это что то опасное :( к кому обратиться подскажите??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте бакпосев из глаза, но это только в частных клиниках и лаб-риях делают. И пойдите к хорошему окулисту. У меня весной похожая проблема была... краснел то один, то другой глаз, думали, коньюктивит... После капаний антибиотиком и комплексным гормонально-антисептически-антибиот. каплями, котор. мне назначали врачи-окулисты разные, все через 3-4 дня после "лечения" повторялось снова, и так 4 раза подряд... Пока я не пошла к нормальному офтальмологу, кстати, посоветовали здесь, на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а дайте мне плиззз такого врача очень прошу вас, как раз мама приезжает ко мне на неделю в Киев, я бы ее сводила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку, но я к ней шла уже с результатом бакпосева...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, мы тоже тогда сделаем бак.посев, сегодня договорюсь с врачем на следующую неделю а скажите какое она вам лечение назначила??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу лечения я имею ввиду просто препараты или что то другое? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне сделала несколько тестов и сказала, что у меня синдром сухого глаза и объяснила, что те лекарств. препараты, какими я лечилась, только усугубили мое состояние (особенно гормональные с антибиотиком в одном флаконе), поскльку изначально не верно все было назначено... Назначила в итоге капли от сухсти глаз и оставила простой антисептик Офтальмодек (им я параллельно капала со всеми теми преп-тами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла этот бак посев в синево, но блин аж неделю будут делать этот анализ :( получается что прийдем к врачу без анализа, мама только на неделю приедет , надеюсь потом в телефонном режиме можно будет продолжить разговор с врачем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бакпосев 7 дней делается, я в Диле делала, поскольку в Синэво мне по тел сказали, что нужно приходить со своей специальной емкостью для забора анализа... А где ее взять??? а в Диле эта баночка с палочкой стерильной и пропитанной каким-то реактивом входит в стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите без бакпосева, а потом, когда рез-т получите, сообщите доктору, может, он Вам и не нужен будет этот бакпосев...
0

Поделиться сообщением