Опубликовано: 26 июл 2011 Посоветуйте эпилятор, и нужны ли к нему всякие охладители и др.прибамбасы? Вот попробовала у сестры, теперь хочу перейти на эпилятор вместо восковых полосок. На какую модель обратить внимание и нужны ли к нему всякие охладители или то просто рекламный ход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 лучше брать не сметаллическими, с пластиковыми щипчиками охладители как по мне фигня[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 первый я покупала самый дешевый Филлипс - лет 8 назад -нормально! Года 2-3 назад купила вчетверо дороже Браун типа с массажером - тоже ничего, но массажер тормозит процесс немного,я его чаще всего снимаю.Но у меня болевой порог высокий,так что мне все прибамбасы не нужны.Дочка пользует и массажер и ей все равно больно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 керамическими или именно пластиковыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение