Опубликовано: 17 авг 2010 УФО крови кто делал? нужны Ваши отзывы Интересует ваш опыт, где делали, стоимость, кого из докторов можете посоветовать. При каких заболеваниях назначали и получили ли Вы желаемый результат. Сейчас подумываю об этом методе лечения, но не могу найти отзывы реальных пациентов ( стоит ли оно того?). Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 У меня делала подруга своему сыну 6 лет,в госпитале сбу,говорят что очень при герпесе помогает,но они делали,так как он часто болел бронхитами.Стоимость 460 для взрослого и 230 для детей-5 сеансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 можно уточнить что это и как это делается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 ультрафиолоетовое облучение крови http://www.efferent.com.ua/ru/therapy/methods/ufo.html привожу ссылку с подробным описанием. сама рассматриваю это как вариант так как есть ряд показаний, но почти нет отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 делала после очередного выкидыша делала УФО - все Ок. А чего Вы переживаете-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 переживаю за самочувствие после процедуры и поможет ли она - просто так делать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 Назначали при фурункулезе. Помогло. Попутно к моему безмерному удивлению и счастью очистилась кожа (спину и грудь в холодный сезон обсыпало, косметологи и гастроэнтерологи были бессильны). 5 лет прошло.Должна была пройти повторный курс через полгода, но не сложилось. Сейчас вот тоже ищу, где повторить, мой контакт утерян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 ПОчему? самочувствие нормальное, как после обычной капельницы. А поможет или нет - вопрос риторический! Меня выписали с улучшениями, а что помогло - неизвестно, ведь лечение комплексное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение