Опубликовано: 1 авг 2010 Не могу повернуть шею, адская боль:((( Помогите, пожалуйста, советом, не знаю что делать. Вчера проснулась- и на тебе- не могу поворачивать шею вправо, точнее могу, но при определенном угле поворота, такая больпронизывает шею и в голову и в спину отдает. Сегодня еще хуже- какая-то мышца, как натянутая струна, чуть задеваю ее при повороте, и кричу от боли. Что это со мной и что делать? Неловкое движение(я даже незнаю какое), на мм какой-то поворот или движение рукой и все-ору, как ненормальная. Это не может быть грыжа позвоночника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 наверное, протянуло сквозняком, попробуйт Фастум гелем намазать по инструкции или чем-то подобным, Финалгон не советую - печет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 у мужа такая же беда (по крайней мере похоже на ваше описание), у него грыжа.. спасаемся уколами Диклоберла+пьет Квамател в остром периоде (дня 4-5)+покой.. я бы на вашем месте пошла к врачу..Выздоравливайте)[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Спасибо. Попробую сквозняков не было вроде бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Это конечно ужасно, если там грыжа:((( Недавно в поясничном отделе у меня там нашли при МРТ 3 грыжи, но они меня так не болят, а тут просто ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Извините, но Квамател пьется при язве желудка, или это другой квамател? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 возможно... но так прописал врач, именно такое сочетание препаратов.. и в аптеке подтвердили что принимаются они вместе.[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 все логично, т.к. от нестероидных противовоспалительных препаратов (диклоберл) может развиться язва желудка, у меня так и произошло. вот врачи и назначают эти препараты вместе. а по теме - попробуйте помазать меновазином. траумель тоже хорошо снимает, но это гомеопатия, поэтому быстрый эффект не всегда возможен. выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 спасибо за ответы. Мне не легчает. Как отличить остеохондроз, от мышцы или грыжи? И к какому врачу идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 к врачу-неврологу скорейшего вам выздоровления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 банально просквозило - сейчас же везде сквозняки, кондишн попробуйте наклеить пластырь Олфен и выпить Нимесил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 +100, они плохо на желудок влияют [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 такое бывет при смещении позвонков, идите к врачу [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Это миазит воспаление мышечной ткани. Попробуйте мазь вольтарен или финалгон. В крайнем случае горчичник на ночь. + Нимесил по 3 пакетика на день и витаминчики типа квадевит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 У меня такое было,ходила к невропатологу.Назначил он мне Траумель таблетки+мазь и Билобил KRKA для улучшения микроциркуляции крови Траумель таблетки сказал пить курсом 1 мес каждые полгода.Попринимала-помазала - прошло,но не сразу,а как-то постепенно,я даже не заметила когда(мес 2-3),настолько я привыкла к этой боли.Просто как-то однажды поймала себя на мысли,что уже не болит.Это все гомеопатия,думаю,что хуже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Нужно обследование...остальное от лукавого МРТ, и консультация вертебролога. Можно таблетку Диклака выпить, если не отпустит тогда тем более на диагностику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2019 Извините, но Квамател пьется при язве желудка, или это другой квамател?В данном случае он защищае желудок от влияния диклофенака, мужу тоже так назначают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение