Последствия постинора - киста.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Последствия постинора - киста. Принимала в начале октября, после разрыва презерватива. Сейчас тест отрицательный - но месячные 20 числа не начались. Пошла к врачу -в понедельник -по узи, левый яичник -структура -фолликулярная, а правый яичник -капец просто -в нем киста 37мм. Живот -ноет, тянет поясницу.В пятницу переделала узи из-за нытья в животе-киста уже 44 мм. Эндометрий 9мм, такой же был и в понедельник. Говорят лежать, ставить свечи обезболивающие в попу и ждать.. чего ждать?Лопнет -ехать в больницу, не лопнет -ждать месячных. Пойдут месячные - начинать пить Ярину или Жанин. Если за 2 месяца не пройдет киста -удалять яичник.Почему пишу сюда? не согласна я с подобными назначениями. Ищу варианты или поддержки -может я не права. Ждать страшно и опасно, лежать -нет возможности -ребенок маленький. Пить Оки- мне не подходят по другим причинам. Да и как контрацептив они мне не нужны. Это был 1 акт за год:( Что же делать? Сказали , что есть вариант -что само рассосется,но мне так не везет, особенно в последнее время - поддержите плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, посетить еще хоть одного врача? В любом случае - удачи вам. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это удалять яичник??? китсу надо удалять и то в завимости от ее этиологии...идите к другому врачуудачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишитесь к ТА обязательно Поверьте, в Киеве 2 таких хороших врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаление кисты зависит от ее размеров. Сходить к другому врачу не мешает ничего не потеряете. После приема постинора киста так быстро не образуется,не в лекарстве дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, 3()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была 7 см. и не лопнула, так что не переживайте сильно. Яичник никто удалять не будет+ вряд ли дело в постиноре. Если не доверяете своему врачу, проконсультируйтесь с другим.Возможно киста функциональная и уйдет сама[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. ( [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!! Ну пямо свет клином сошелся!!!!! тем более, что хватает и резко противопожных отзывов.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, встряну, а киста 7 см у Вас сама рассосалась? У меня такое же, как у автора - еще в 2007-м обнаружили кисту 30 мм. она то увеличивалась до 80 мм, то уменьшалась до 20 мм. перепробовала лечение разными препаратами. Сейчас она 44 мм. Тоже подозреваю Постинор(увлекалась им в 2005 -2006г)Операции боюсь. Хотя все врачи как один мне говорят, что яичник удалять не надо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фолликулярная? сходите еще к одному врачу.у меня была 8 см. забрали по скорой (((( вырезали все (( и яичник и кисту (((на тот момент у меня была дермоидная киста, а ее только удалять ((( а она перекрутилась с яичником и вырезали всё (( но 1 остался, ребенка родила через 9 лет.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно. Если киста из-за постинора, то скорее всего фолликулярная. Она должна уйти сама вместе с месячными. Вам должны были назначить УЗИ сразу после месячных. Вам правильно сказали ждать. Фолликулярную кисту не оперируют. Чтобы избежать ее дальнейшего появления и назначают ОК. Они выравнивают гормональный фон, предотвращают дальнейшее появление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личк-дам координаты толкового врача Меня тоже как-то от кист лечили, если б не она долго б наверное на мне опробывали все возможные методы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапароскопию делали. Удаляли. () .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. ( [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после постинора ушла киста вместе с месячными .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.