Посоветуйте бальзам для губ, достаточно жирный и с приятным запахом

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте бальзам для губ, достаточно жирный и с приятным запахом Пользовалась нивеевскими разными, на лето нормально, но уже осенью от них губы сохнут, еще пробовала биокон, тоже разные - вроде жирные, но запах у них неприятный. может есть какое-то оптимальное сочетание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урьяж, авен + урьяж - тонким слоем ложится, авен - потолще.а, еще пурелан - самый суперовый+без запаха, но его неудобно наносить (тюбик, пальцем надо или ватной палочкой, или кисточкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Himalaya - мне очень нравится бальзам для губ умеренно увлажняющий и с приятным "экзотическим" запахом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. [+sign]фня![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где продается? не встречала такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, урьяж и авен к сожалению дорого, а хималая попробую, по-моему вчера в космо видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нивеи появился новый "нежное увлажнение" - очень-очень приятный, достаточно жирный и при этом действительно хорошо увлажняетя от других их бальзамов была не в восторге, этот понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно откопала в старых запасах биокон (красный) очень даже ничего!приятно жирненький и плотненький)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виши ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень привередливые губы. Нашла для себя идеальный - Биотерм Аквасюрс. Не бюджетно, конечно, но оЧЧень действенно.() [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я купила Himalaya - очень классный бальзамчик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас перешла на Пурелан летний бальзам не тянет на эту погоду. пурелан вообще без запаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

савитри в маленькой баночке (жирный, но утром растресканные губы восстанавливаются) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лашевские бальзамы для губ. Жирные, на основе масел и с приятными запахами все. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чистая линия" с облепихой, покупаю уже третий, подошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нюкс с мёдом в аптеках покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Деклеор и Биодерма. ,У обоих запах отличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липайс клубника есть разные у них, дочка все перепробовала и нивеевские. Остановилась на этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені бальзам Доліва подобається .[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый бальзам PL Cosmetics - бальзам для губ облепиховый! Брала такой для зимы. Очень легкий, приятный на губах. Супер запах и текстура.Хорошо смягчает губы. Нет такого противно ощущения вазелина на губах, как после бальзамов Nivea. Придает легкий оттенок губам. Единственный минус этого бальзама, после него очень тяжело перейти на другой) Странно что на него цена около 120 грн. Покупаю на сайте pl-cosmetics.com ( https://pl-cosmetics.com/ru/face/lip-balm/sea-buckthorn-lip-balm ) 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.