Клиники Богомольца,Виртус,Ромиталь

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиники Богомольца,Виртус,Ромиталь -шрамы Помогите выбрать,нужно ребенку избавиться от старых (более 10 лет) шрамов на лице. Нужны отзывы,кто сталкивался реально с этой проблеммой,много прочла на форуме,но в основном фигурируют родинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виртус-там сейчас моя племяница удаляет старые шрамы на лице- но это длительно,не один год понадобиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клинике Богомолец сам президент "шлифовал" шрамы. Результат можете увидеть сами.Клиника "удалением" шрамов занимается. Довольно успешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене не просветите хоть не много, а то Богомолец уж очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от величины шрама,пробная шлифовка 200 грн обошлась- полная около 1000,но потом нужно на физиопроцедуры ездить через день,это еще по 200 грн каждая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,удовольствие не дешевое, сначала сходим в Виртус и в Богомольца на консультации, послушаем,что скажут и будем выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да недешевое,к сожалению,но лицо ребенку делать надо.- причем я вам скажу,что несколькими процедурами не обойдетесь-мы уже два раза делали-кое где появилась здоровая кожа с пушком,а так еще делать и делать-шраму ребенка 14 лет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виртус спросите Таран Артем Анатольевич. У Богомолец - родинки...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалял мне родинки, аккуратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А малым детям эту процедуру делают? Девочке 5 лет, шраму пол года. Ребенок не мой, но у меня спрашивали, не владею ли информацией. Я не владею, а вот случайно в тему забрела.В общем, если подскажете, буду благодарна.Шрам серьезный, на лице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все эти процедуры длительные, а еще можно попробывать избавится от шрамов - купить аппарат Дорсонваль для домашнего пользования и мазью мазать ( с Дорсонвалем эффективнее) . Дешевле получится. А это таппарат еще и в последствии в сей семье пригодится. Я ребенку им шрамик рассасываю и великолепно насморк лечу, себе рост волос активизирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там гарантию вы думаете дают??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте,прекращайте так тупо пиариться [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну.... я вас сдала с потрохами [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!!...я всё пропустилаа!!! но Вы -молодец! а тоя уже материться начала вслух!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечилась в Виртусе у аллергологов - шаромыжники, надеюсь другие специальности более квалифицированы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, не в ту ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы )))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Ромитале делала лазерную шлифовку. Никаких шрамов нет, все отлично!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Я в Ромитале делала

Изменено пользователем bella2017
задублировалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу порекомендовать клинику "РомиТаль". Я там удаляла старые шрамы с помощью лазера. Все прошло отлично, следов не осталось.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу порекомендовать клинику "РомиТаль". Я там удаляла старые шрамы с помощью лазера. Все прошло отлично, следов не осталось.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.