гнойные пробки в горле. У кого было и кто избавился

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гнойные пробки в горле. У кого было и кто избавился как избавиться от пробок гнойных во рту, если обычные полоскания не помогают, а ведь эти пробки вызывают неприятный запах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнойные пробки в горле выполаскиваются смесью свежего свекольного сока и лимонного пропорция 1 - лимонный, 2 - свекольный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду "во рту" -это на миндалинах? Если пробки твердые,старые,то размягчите сначала содовым полосканием а пото,когда вывалятся-чем-то дезинф. и противовоспалительным.если после выпадания пробки будет кровить-то прополощите перекисью -на стакан воды 1-2 ст.ложки перекиси.Хлорофиллиптом -1ч.л. на стакан воды. ну еще конечно хорошее полоскание со свекольным соком.Вот испытанный рецепт: на стакан теплой воды по столовой ложке свекольного сока,меда,лимонного сока (или уксуса яблочного -чтоб кислая среда была).Это полоскание очень помогает в острый период. А так можно травки заваривать -шалфей,ромашку,эвкалипт,зверобой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пальцем их "выдавливаю" аккуратно, но у меня они крайне редко бывают .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальцемм??? на стенках сзади??? я себе пытаюсь представить это ж далековато - раз, и два - можно извлечь из желудка его содержимое ненароком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж-наши девушки просто героини! я ребенку еле ложечкой доставала, а тут пальцем! как представлю... начните с ЛОРа все-таки,мне кажется это будет правильнее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят помогает вакуумный дренаж миндалин 3-5 раз я сделала з раза, когда была в санатории, в октябре, посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, первый раз так почти и было )) а после второго раза рвотный рефлекс уже не такой сильный ))а вот ложечкой не так нежно получается, можно пораниться, а палец мягенький )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вчера промывали миндалины УЖОС,у меня это впервые,как осложнение после ОРВИ.много слышала о полоскании свекольным соком.так как им правильно полоскать,что в каких пропорциях. тут пишут,что всего 1 ст л на стакан воды,я слышала,что разводить его не нужно,Как же правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой рецепт,как я написала-мне советовала подруга,у которой дети старше моих и болели часто,а потом врач со скорой-пришлось как-то с ангиной ребенку вызывать. я прониклась и несколько раз испытала на детях.так вот:при гнойной ангине и температуре 40 с утра - полоскать нужно каждый час этим стаканом тепленького раствора и пробки вымываются супер,к тому же наглядно очень-сок буряка окрашивает слизь и видно на раковине,сколько бяки вываливается. а после обеда т-ры уже практически нет и горло светлеет. А сок буряка очень концентрированный,имеет сильные бактерицидные свойства и не теряет их даже постояв неделю в холодильнике. В общем,средство очень и очень эффективное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно не разводить для взрослого, ребенку, думаю, лучше развести. И люголем смазывать горлышко очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же делала))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает, но травматичная процедура ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ничего не помогло от пробок никаке средства и лоры-это на всю жизнь мне сказали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неправда! может,Вам еще проконсультироваться у другого врача? )0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже ничего не помогло Такое строение миндалин- что лакуны всегда получаются на пути пищи. Промывала и ручным методом, и аппаратным, и гомеопатия-НИЧЕГО.Потом вырезла два года назад гланды-ТТТ-даже горло ни разу не заболело. Араньше глотать было больно кажое утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,это хроническое уже была у 5 лоров. и нифига.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! сочувствую! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! и я сочувствую! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. вымывают, кажется, в моменты обострения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,это как про меня ...каждое утро, точно... и все остальное тоже ..где вы удаляли гланды? пожалуйста подскажите! все никак не созрею... ведь пробки -это инфекция и вред для сердца, суставов кажись -я постоянно забываю для чего именно вред,но когда вспоминаю-ужасаюсь )))) с ними ходить нельзя. а я уже лет 7 зрею их удалить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама ложкой себе достаю неприятно, но ехать к лору не всегда есть возможность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогло крио не скажу - что совсем перестала болеть. но до этого уже непрывный процесс шел, ангина без температуры, сдала ревмопробы - тоже по крови все видно было. стало намного лучше. хотя неделю после процедуры ни говорить, ни есть не могла.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.