Опубликовано: 15 янв 2009 Что будет, если есть по батончику Сникерса каждый день Уже вторую неделю не могу выжить без Большого батончика Сникерса в день -это минимальная доза, хочеться больше, но я себя и так сдерживаю. Чем это мне чревато и вообще чего мне нехватает? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Если Вы о лишнем весе беспокоитесь то смотря какое количество калорий Вы потребляете в течении дня.Наверное у Вас несбалансированое питание, может повышены умственные нагрузки, короче организм требует углеводы, а самое быстрое и вредное это сладости. Лучше замените на сухофрукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 хорошее настроение :)) .[+sign]Марта і Маруська, Ігор, Андрій[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Эт точно. Без батончика - я зверь и далеко не хомячок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 и о весе, и одругих органх беспокоюсь умственные нагрузки - да, где то так, мозги кипят, дел масса, а сконцентрироваться не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Растолстеть то такое, но организм конкретно так подсадите... Я так питалась во время сессий - надо было что-то сьесть такое... питательное и маленькое по обьему, чтоб и силы были и танцевать не тяжело... Сникерс был лучшим "другом":))Добавок там много всяких вредных.Уж лучше тогда орешков погрызть и шоколадкой хорошей заесть.Я вот так и стала делать, поджелудка и печень - дороже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 +10000 .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 могут! .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а может выбрать другой шоколад? или вот именно Сникерс нужен? Ну не знаю, купить черный или молочный в крайнем случае и орешков вкусных - и после завтрака это съедать.Сникерс такая вещь, что в любом случае лишний вес пойдет, если склонны к поправке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Орешки вкусные - сижу жую миндальные орешки - язык чипет!!! :( , :)как-то сникерс пошел - зе бест, шоколадки не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Гы, я беременная была - не могла жить без "Марса" .. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ешьте до 12 дня ниче с вами небудет.. развешо печень через пару месяцев привет может передавать. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 :)))) "ПрЫвЭд" :)))) прикольно сказали :) Я когда ела каждый вечер МАРС, поправилась за месяц на 5 кило ! Оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Зависимость :) Не ведитесь. Таким образом, как бы ни странно это звучало, но шоколад — шоколаду рознь. Горький шоколад с большим содержанием какао — максимально полезен. А вот батончики типа «Сникерса» и «Марса», по всей видимости, не слишком полезны. После того, как они стали продаваться в России, в прессе начали появляться публикации об их вреде. Ведь в состав таких батончиков входит большое количество сахара и различных химических добавок, за счет чего обеспечивается высочайшая калорийность. Когда человек съедает «Сникерс» или «Марс», у него появляется желание есть их снова и снова. Вопреки рекламе, они созданы не для утоления голода, а для его вызывания. Что же касается наркотического эффекта, который наблюдается у несчастных шокоголичек, то здесь немного другой случай. Их зависимость обусловлена не составом шоколада, который в разумных количествах полезен, а, скорее, превышением суточной нормы его потребления.http://health.rambler.ru/articles/22737/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Диагноз - шокоголичка еще больше испугал, чем огромная попа. То, что зависимость - я уже поняла, как избавиться от нее? черный шоколад не вставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я ем шоколадки каждый день )) утром с кофе. вешу 49 кг. и не заморачиваюсь ))) я без сладкого - мегера )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Это пройдет ))) а пока хочется - кушайте на здоровье, главное - уверенность в том, что вреда никакого не будет (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Косметика Урьяж! Где.. побольше выбор, а то многих товаров нет в тех магазинах, а точнее аптеках, где я смотрела. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я читала в журнале "Потребитель" что в сникерсах, киткатах и еще каких-то батончиках нашли меламин (то вещество, которым детки в Китае потравились), и если их часто есть, то происходит накапливание, а потом может быть совсем туго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Желание есть каждый день шоколад - смотря у кого по какой причине.Я съедала каждый день после рабочего дня по пути домой по "Сникерсу" - когда забеременела. Я тогда не знала что беременная уже хожу.Мои подружки удивлялись в то время мне: Ты чего, сдурела, что ли?? Каждый день по целой шоколадке?? Растолстеешь ведь!!... И я растолстела.. Только не от шоколада.. А по другой причине!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение