Опубликовано: 9 янв 2009 ЖК на Мостицкой Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в этой консультации.В частности интересует мнение о Ермаковой А.В., если кто с ней сталкивался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 она там новенькая,говорят ее коллеги,что мало еще знает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 я стояла на учете у Кравченко Хороший врач. Меня все устраивало. Очень внимательная. Было это првда 3 года назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Грубая, безтактная, любящяя денюжки И очередину к ней тяжело выстоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Минина своеобразная Но очень хороший специалист, поэтому и очереди, люди ездят со всего города. А по поводу денег, так вы знаете, что даром лечиться - лечиться дором. Но если говорит, что вылечит значит вылечит, если в результате не уверена, браться не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ТОЛЬКО не ЕРМАКОВА!!! Я была у нее когда становилась на учет по беременности.У меня шла угроза прерывания.Мазня, короче все как положено.Ермакова отказалась ставить меня на учет без осмотра на кресле, мазков и прочей хр....вины.А у меня на руках был весь набор анализов, УЗИ с установленным сроком беременности.Короче с...ка она еще та, но Господь ей судья.Слава Богу меня передали чудо доктору Филиповой-Драч Александре Александровне.Чудо а не доктор. Милая доброжелательная женщина.Вот так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ТОЛЬКО не ЕРМАКОВА!!! Я была у нее когда становилась на учет по беременности.У меня шла угроза прерывания.Мазня, короче все как положено.Ермакова отказалась ставить меня на учет без осмотра на кресле, мазков и прочей хр....вины.А у меня на руках был весь набор анализов, УЗИ с установленным сроком беременности.Короче с...ка она еще та, но Господь ей судья.Слава Богу меня передали чудо доктору Филиповой-Драч Александре Александровне.Чудо а не доктор. Милая доброжелательная женщина.Вот так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я наблюдаюсь у Дяченко Ольги Витальевны. Очень довольна! Замечательный врач! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 А мне очень нравится Личутина натлья Леонидовна тактичная, достаточно грамотная. Я себя сней комфортно чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 +1 Раньше, когда жила на Автозаводской, только к ней и ходила! Юля, а Вы не подскажите как она сейчас принимает (график)? Работает только там или может еще где? Спрашиваю, потому, что после переезда так и не нашла СВОЕГО гинеколога :( А на Мостицкую ездить далековато.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Удивительно. ...что к ней ездят со всего города..... Я сегодня была у нее и такого "безчувствия" мне еще видать не приходилось. Она меня просто не приняла - развернулась и вышла после того, как я сказала, что хочу иметь детей, которых у меня нет, но прописана не в этом районе, но пришла к ней по рекомендации..... Пыталась поинтересоваться, кто рекомендовал - это для нее было важнее, чем мое чисто женское состояние. Для меня это просто дико.... Не добившись честкого ответа, она ушла, сказав, что у нее много работы. Я женщина сильная сама по себе, но она нашла слабое место у сильной женщины -я тупо ушла с кабинета зареванная... И что самое интересное - у меня есть "весомый" человек, как оказалось позже, благодаря которому она меня бы приняла 100% - но я уже не хочу. Мне не нужен такой врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение