Девочки, милые, спасайте меня, кто знает про обезбаливающие. Лезу на стенку от боли. Таблетки болше не берут!!!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, милые, спасайте меня, кто знает про обезбаливающие. Лезу на стенку от боли. Таблетки болше не берут!!!! У меня уже месяц, даже более неприятная история с нижней правой 7-кой. Пошла к стоматологу по поводу того, что выпала пломба и зуб крошился(он не болел практически). Сделали рентген(на данный момент уже 4 раза) и доктор решила удалять нервы. Сделала укол убестезина(у меня поплыло немного все перед глазами, но быстро прошло), рассверлила, было все равно немного больно, казалось, что сильно дергают за нитку по ходу всей нижней челюсти и висок. Положила лекарство, с которым я ходила 7 дней(не мышьяк), потом зуб стал болеть при накусывании и врач убрала его, почистила каналы и я так ходила недели 2 полоскала там, 2 раза она вливала в каналы лекарство. Короче, ничего не болело. Но вот я пришла 2 декабря пломбировать каналы(их 4). Было ужасно больно, отнимался висок справа и вообще полголовы при механическом воздействии(мне показалось, что оно было чрезмерным). Короче каналы запломбированы. К вечеру начальсь сильные боли. Я пила немесил, потом найз, потом солпадеин. Врач сказала, что может это реакция на форедент. Я жила на обезболивающих дней 10, пошла к другому врачу которая распломбировала мне 2(почему-то) канала, так я проходила с открытым зубом еще недели 2, полоскала, пила солпадеин, постепенно зуб почти перестал болеть, правда голова еще болела с той стороны. Но вот случилось самое страшное, когда мне запломбировали эти 2 канала, уже не форедентом, чем-то с маслом гвоздики, тоже было болно, причем на рентгене видно, что материал в этот раз вышел за пределы. Это было в прошлую пятницу. С тех пор я просто схожу с ума от боли. Уже болит желудок, печень и сердце от такого кол-ва обезбаливающих(кетанов, ксефокам практически не берут, солпадеин действует не сильно, да и пью его почти месяц уже тошнит от него). Стоматолог вырывать не советует, говорит, что нужно потерпеть- реакция такая. Хожу на электрофарез, не помогает. Не сплю ночами. Таких болей не знала никогда. Какие можно поделать уколы обезбаливающие, а то пить таблетки уже нельзя. Какие уколы колят в таких случаях? Добавлю, что десна ни капельки не опухшая, бледнорозовая, зуб при накусывании практически не болит. Но снимает от боли полголовы, ухо, глаз, всю челюсть, горло, шея и даже спина немного болит. Болит это мягко сказано. Простите за сумбурное письмо, но это все от страданий. Вырывать зуб не хочется и страшно. А встречатьНовый год в таких мучениях тоже не хочется. Да и близких жалко-мучаются со мной. Помогите мудрым советом, а то застрелюсь сегодня под грохот салютов и соседской музыки до утра:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было подобное сочуствую я вырвала зуб не жалею по причине что это повторялось с этим зубом не один раз мне помогал вначале кетанов но с вашей болью вряд ли вообще что-то поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Трахисан он с ледокаином. На небольшое время замораживает десну. Я только им и спасалась когда зуб мудрости в щеку рос. А главное глотать не надо, прямо на десну таблетку кладете и пусть растворяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас часом не тройничный нерв болит? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такое возможно, имхо, стоит проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо-имхо, может сходить к ЛОРу и неврологу? или невропатологу? (не помню точно кто там смотрит тройничный нерв).У меня было подобное - ухо, левая сторона головы, нос, лоб, щека...оказалось гайморит с воспалением тройничного нерва. Очень сочувствую(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долорен меня только и выручает. и забыла как называется французская жидкость, что промываешь и местное обезбаливание происходит !!в аптеках знают !!но врача не понимаю, такая реакция и терпеть :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спосибо, милые девушки. С наступающим вас.Желаю самое главное- здоровья Это для меня сейчас актуально, последнее время особенно прочувствовала всю полноту этой фразы:( Я только что была в нашей районной поликлинике. Там еле-еле уговорила, чтоб сделали мне укол мовалиса(схватила в аптеке, что предложили, даже не знаю, что это). Но стало полегче, только надолго ли, эх-эх-эх. Теперь только буду надеяться, что эта гадость(зубная боль и не только) останется в 2008. Еще раз спасибо всем, кто отозвался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 за Долорен! и мне и мужу!!!!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи!"... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было похожее ничего не брало,оказалось воспалился нерв после травматического удаления зуба, пила 5 дней нурофен и нойробекс (витамины группы В, их можно до 15 дней)Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовалис - это противовоспалительное. я пила когда зуб мудрости вырывали не помню чтоб оно было обезбаливающим[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я вот тоже думала, а может удалить его, но это не факт, что перестанет сразу болеть, может еще больше будет(если там нерв воспалился) + потом надо убивать 2 здоровых зуба рядом, что поставить коронки, а мне уже этого достаточно, чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь, теперь еще больше буду бояться соваться к нашим доблестным стоматологам, тем более с "моими особенностями". Попробую купить из спреев, что девочки тут советовали, ночи уже боюсь, а соседи жгут уже(музыка грохочет, что все у нас трясется), крышу мне уже просто сносит, какой там праздник:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мовалис обезбаливающее тоже, 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вырвала его нафиг, зачем такие мучения. И необязательно сразу мосты воротить, 7-ку ж не видно совсем. Я 8-ку вырывала позапрошлым летом. Рядом зуб разрушился, 8-ка болела жутко, лечить ее сложно было, она у меня глубоко сидела. Подумала-подумала и удалила. Конечно, приятного мало было, особенно в первую ночь, я еще ребенка кормила грудью, а потом полегче стало. И рядом появилась возможность привести в порядок 7-й зуб рядом..Муж как-то удалял 7-ку, так со временем зубы почти сомкнулись, 6-ка и 8-ка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ультракаин - самый сильный...из обезбаливающих :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проходила такое когда-то (((( помог немегезик. принимать 2 таблетки в день. помагало на ура, а то боль была невыносимая, лежала и плакала всё время (((( он и обесболивающий и противовоспалительный. ЗЫ: С Новым Годам! ))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вот и наступил Новый год. Пусть все боли остануся в старом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите НИМЕГЕЗИК не пожалеете обезбаливает очень хорошо и снимает воспаление. Рекомендовал стоматолог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за противовоспалительные,надо лечить,а не с болью только бороться с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно. Я так мучалась с болью. Оказалось, что это гайморит .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диклофенак - и боли нету, опробовано на себе , упаковка таблеток стоит аж 2 грн
0

Поделиться сообщением