Стрижка по луне! привлеки удачу,долголетие и счастье

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стрижка по луне! привлеки удачу,долголетие и счастье 1-ый лунный день стрижка волос ведет к сокращению жизни.2-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы.3-ий лунный день - стрижка волос приведет к принесению вреда для организма и может привлечь к вам растраты.4-ый лунный день - стрижка принесет дискомфорт, привлечет тоску и страх потери близких. Вызовет болезни горла и заболевания полости рта.5-ый лунный день - стрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче.6-ой лунный день - стричь волосы нежелательно - привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.7-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы, вы можете поконфликтовать с начальником. Существует угроза конфликта с любимым человеком. Сжигающий день по тибетскому календарю, день, когда стрижка волос серьезно ухудшит состояние вашего здоровья.8-ой лунный день - стрижка прилечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (хотя и не сразу, но в ближайшие месяцы).9-ый лунный день - стрижка волос привлекает болезни.10-ый лунный день - сжигающий день по тибетским традициям, рекомендуется воздержаться от стрижки, так как это привлечет к вам болезни.11-ый лунный день - стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума.12-ый лунный день - стричь волосы нельзя - привлекаются несчастья, травмы и повышается вероятность угрозы для жизни.13-ый лунный день - желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.14-ый лунный день - стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Рес. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам15-ый лунный день - безопаснее воздержаться от стрижки, так как возможны нарушения психики в результате стрижки, повышение давления, головные боли и появление чувства страха. Рес. Если не хотите угодить на больничную койку, держитесь подальше от парикмахеров.16-ый лунный день - лучше от стрижки воздержаться - возникнут несчастья, ошибки. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, тяга к алкоголю возрастет, а возможность контролировать страсти уменьшится. Стрижка волос может привлечь измену, в результате которой ваше состояние здоровья значительно ухудшится.17-ый лунный день - в результате стрижки появятся препятствия в делах, возникнут болезни. Высока возможность получения травмы в будущем. Пострадает психика. По восточным поверьям стрижка в этот день привлечет к вам вредоносных духов.18-ый лунный день - стрижка волос приведет к потере собственности, кражам, могут заболеть ваши домашние животные (они чувствуют грозящие вам опасности и переживают за вас). Также по тибетским традициям это сжигающий день и стрижка волос принесет вам серьезное ухудшение состояния здоровья.19-ый лунный день - следует обратиться к парикмахеру - стрижка волос продляет жизнь.20-ый лунный день - стричь волосы нежелательно, возникнет "отвращение" к жизни.21-ый лунный день - желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.22-ой лунный день - стрижка привлечет к вам возможность приобретения собственности, но можете поправиться, набрать лишний вес.23-ий лунный день - стрижка принесет красивый цвет лица, улучшит ваше благосостояние.24-ый лунный день - очень плохой день для стрижки волос - могут появиться болезни. Хотите быть здоровыми - воздержитесь от стрижки.25-ый лунный день - стрижка волос увеличит глазное давление и приведет к ухудшению зрения. В результате стрижки обострятся глазные болезни, вероятны воспаления, появление ячменей.26-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.27-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.28-ой лунный день - в результате стрижки волос возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям. 30-ый лунный день - стрижка волос может привлечь к человеку угрозу встречи с несчастьем, врагом и может привлечь даже смерть. Также существует вероятность привлечения автоаварии.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще и про ногти читала :) по крайней мере на этот месяц:3,10,17,24,31 декабря. Хотите быть здоровыми? Непременно стригите ногти в эти дни. Заодно почувствуете себя более спокойными и рассудительными и заставите свой иммунитет заметно улучшиться. Хороший период для тех, кто постоянно простужается, кашляет, чихает. Даже хронические заболевания дыхательных путей имеют тенденцию к снижению. 2,4,9,11,16,18,23,26,30 декабря стремящимся сохранить свои зубы в порядке придется делать выбор. Стрижка ногтей убережет вас от проблем с полостью рта, особенно от нежданных заболеваний, неприятного запаха, но могут разочаровать заусеницы, крошечные порезики и трещинки у ногтей. 5,12,19,26 декабря состригая ногти, вы можете тут же столкнуться с целой кучей проблем. Если вы намерены сохранить мир в семье, кошелек при себе, а честь и достоинство неприкосновенными, перенесите это мероприятие на более безопасные дни. К тому же вместе с остриженными ногтями можете утратить защиту, а воры и проходимцы тут как тут! Отсюда нервные расстройства, апатия, депрессия... Кроме того может пострадать половая сфера. 6,13,20,27 декабря откровенно опасны стрижка ногтей. Появятся сомнительные соблазны в виде очаровательного незнакомца. Ладно бы, только у вас, но ведь и у вашего партнера тоже! Очень высок риск измен и предательств, конечно. Да и материальные потери не обойдут стороной. 7,14,21,28 декабря. Мало радости в эти дни тем, кто горд своей физической формой и строен на зависть окружающим. А начнете стричь ногти в перечисленные дни, - растолстеете незамедлительно. Здоровье тоже начнет хандрить. Все, что съели - все в себя! Тут и отложение солей, и камни в органах внутренних. Плохое настроение будет отравлять жизнь. 1,8,15,22,29 декабря стригите ногти смело! Вы поможете организму оздоровиться, а если недомогаете - быстро пойдете на поправку. В эти дни вам не страшны всякие там инфекции, бактерии чужеродные. Вы будете ощущать внутренний подъем, станете более позитивными. [+sign]Chance favors the prepared mind[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ))))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смеётесь, а я еще и руководствуюсь, по крайней мере стараюсь.Тут про желания на зеленой бумажке говорят, и феншуй :)Работает это все, особенно если еще и энергетические практики использовать.[+sign]Chance favors the prepared mind[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не смеюсь))) а улыбаюсь что Вы добавили) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) )))[+sign]Chance favors the prepared mind[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что завтрашний 29 лунный день вообще пропущен! :) И это правильно! Плохой день![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нахрена я это прочла? в субботу ехать с ребенком на машине на стрижку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. лучше вапще не стричься :) на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 27.12.08 это какой лунный день? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27.12.08 это 1 лунный день! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo horoshiy prognoz:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите Гороскоп на 26 декабря, пятница. В 10.10 начинается 29 лунный день. Луна находится в Стрельце.Лучше не рисковать и к парикмахеру сегодня не ходить, не очень хороший сегодня день, один из самых опасных сатанинских.Гороскоп на 27 декабря, суббота. В 10.50 начинается 30 лунный день. Луна находится в Козероге. В 15.23 начинается новолуние.На календаре стрижки хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшним днем также советуем воспользоваться тем, у кого проблемные волосы, в 15.23 начинается новолуние, а новолуние это магическое время для исполнения желаний. Пожелайте своим волосам чтобы они были крепкими, густыми и очень красивыми, можете ваше желание записать тогда оно быстрее сбудется.Гороскоп на 28 декабря, воскресенье. В 11.10 начинается 2 лунный день. Луна находится в Козероге.На календаре стрижки волос благоприятное время для ухода за своими волосами. Не хотите идти к парикмахеру, ну тогда просто побалуйте свои волосы масочкой или травяным отварчиком, а лучше и тем и другим, ваши волосы это оценят.Гороскоп на 29 декабря, понедельник. В 11.21 начинается 3 лунный день. Луна находится в Водолее.На лунном календаре нейтральное время для стрижек.Гороскоп на 30 декабря, вторник. В 11.27 начинается 4 лунный день. Луна находится в Водолее.Стрижка в этот день может привнести изменения в вашу жизнь.Гороскоп на 31 декабря, среда. В 11.30 начинается 5 лунный день. Луна находится в Водолее. День хорош для проведения экстремальных причесок и стрижек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak chemy verit? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже полгода только по луне стригусь:)))) довольна аки слон:) есть определенные дни.... не просто растущая луна а она может быть и убывающая а в каком созвездии. Хорошая штука скажу я Вам:)))) оправдываетя:) я за месяц записываюсь на мои дни, моя пар/р смеется:))) а я знаю свое:)))[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка:))) 27.12 до 14-23 30 лунный день после 14-23 наступает 1 и луна в созвездии козерога. смотритеhttp://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar/ плюс у меня два лунный настольных календаря:)[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скажите все таки, суббота 10.00 нормально или фигово? это ребена надо стричь, запарили блин, зачем я это нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО БЫЛО СТРИЧЬ С 15 по 19 декабря...по Луне сейчас луна в стрельце сегодня до 13 часов вчера еще можно было что то делать с волосами сегодня нет. после 13-00 козерог Луна в знаке зодиака: СтрелецПротивопоказано лечить болезни крови и печени, так как печень очень уязвима в это время. Нежелательны длительные прогулки и походы - в эти дни быстро устают ноги. Избегайте тяжелой и жирной пищи. Запрещены операции на печени и желчном пузыре, операции бедренных суставов, переливание крови, донорские процедуры. Не надо в эти дни чистить печень, не перенапрягайтесь, особенно если у вас слабые сосуды. Погода часто меняется в этот период и могут мучить боли от крестца до бедер. Разрешается лечение легких, выполнение дыхательных упражнений. Полезны массажи для расслабления.Лунный день: 29-йСимволы - гидра, спрут. Луны на небе не видно, а накопленной ранее энергии осталось крайне мало. Это критический день, когда негатив всего лунного месяца собирается вместе перед тем, как быть сожженной в момент новолуния.Попробуйте самостоятельно отследить свои мысли и события этого дня. Если он для вас удачный, значит, вы заслужили помощь от темных сил и ваше поведение и мысли далеки от хорошо известных моральных принципов христианства или любой другой мировой религии. Трудности, возникающие в эти сутки, можно считать за благо; т.к. высшие силы от вас не отвернулись и показывают на внешнем уровне ваши проблемы. Высокодуховный человек практически не ощущает влияния этого дня, но таких людей единицы на нашей Земле.Главные рекомендации по поведению в 29-ые сутки - смирение и покаяние. Мы должны смиренно принимать наказания, так как они - результат того, что мы ранее сделали. Необходимо гнать от себя негативные мысли. Хорошо с утра дать себе установку, чтобы ни о чем плохом не думать. Никаких беспокойств, сомнений, никакого мучения. В этот день нельзя полностью уходить от дел и необходимо все доводить до конца, но нужна ответственность и построение надежной защиты от негатива, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание. Нельзя начинать новых дел и даже планировать их. Следует отрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой: подержать в холодной воде ноги. Рекомендуется зажечь лампаду, свечу, окурить дом багульником. Следует избегать мутной воды, темноты и темных помещений. Нельзя носить изделия из кости. Пища должна состоять, главным образом, из выпеченных (злаковых) изделий - пирогов, блинов. Их важно печь в доме. Если 29-й день последний в лунном месяце, перед сном желательно подвести итоги месяца.Сны могут быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.В медицинском отношении с этими лунными сутками связаны прямая кишка и анус. Проблемы этих органов показывают, что у вас плохая защита и сброс идет на прямую кишку.Луна в знаке зодиака: КозерогЗапрещены процедуры, связанные с желчным пузырем, с обменом веществ, с кожей. Наиболее уязвимы кости - они становятся ломкими, поэтому существует большая опасность переломов. При любых движениях на колени падает значительная нагрузка. Поэтому проведите профилактическое лечение компрессами. Противопоказаны все операции, связанные с зубами (лечение, удаление, протезирование) и с позвоночником. Неблагоприятно посещение мануального терапевта, а также операции, связанные с позвоночником. Даже удаление хряща в коленной чашечке, которое сейчас выполняется с помощью лазера, лучше отложить на несколько часов, пока Луна не покинет этот знак.Рекомендуются процедуры, связанные с желудком и диафрагмой. В эти дни желудок мало чувствителен, поэтому можно дать себе волю вкусно и плотно поесть. Можно пойти в гости, в ресторан. Показаны операции на желудке, лечение гастритов, язвенных болезней. Рекомендуется дыхательная практика. Эти дни хороши и для любой формы ухода за кожей. Благоприятный период для удаления волос на теле при убывающей Луне с января по июль - они не будут расти снова длительное время. А также для ухода за ногтями на руках и ногах, Для подстригания и подпиливания используйте Луну в Козероге, а также всегда по пятницам после захода солнца, за исключением дней Рыб. Они становятся более твердыми и стойкими к воздействиям. [+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i mne 12.30 v sybboty nado! nehochetsya oblezt do kontsa:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз до 14-22 будет 30 лунныйдень, он редкий Тридцатый лунный деньСимвол - Золотой Лебедь. Этот лунный день бывает не каждый месяц. Это день гармонии и любви, покаяния и прощения. В этот день желательно завершать все начатые в этом месяце дела и подводить итоги. Новые дела начинать не рекомендуется, не нужно также строить планы - подождите до первого лунного дня. Это лучший день для отдыха, радости, созерцания красоты.В этот день следует отбросить суету, отказаться от всего лишнего, ненужного, наносного и подготовиться к переходу на новый круг развития. Хорошо отдавать долги, проявлять милосердие и сострадание, дарить людям радость. Желательно простить обидчиков и покаяться в своих грехах. Рекомендуется чистить дом и камни. Пища в этот день должна быть легкой.В этот день опасно перенапрягать мозг, противопоказаны острые резкие запахи.Камни - белый коралл, горный хрусталь, турмалин 27 декабря до 14-23 Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик. [+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну ниче не поняла, о))) вы мне прямо как спец скажите, 10 утра в субботу 27 .12- полная ..опа?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ишо раз скажу самые лучшие дни когда луна в Деве и Льве, хотите чтобы прическа была пышная день Льва, особенно хорошо окраска химия... Дева более послушными делает волосы быстро растут.[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет жо... какра з после 14-- часов не советуют а до хорошее время .[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знач 10.00-ссупер?)) прально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГАМС! Стригитесь на здоровье! .[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением