Опубликовано: 22 окт 2008 Сильное головокружение - что делать? С утра еле встала с постели - качало как в шторм. У меня такого никогда не было, не знаю, как себя вести и куда обращаться.Муж списывает мое состояние на кофе, но пью максимум 2 чашки в день. Давление пониженное. Больше всего боюсь вырубиться, имея в квартире двух маленьких детей :(Принимаю все советы - что попить, обследоваться, сходить к врачу.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Давление упало 100% Померяйте давление у врача. Еще лучше домой приборчик купить, чтобы самой контролировать. У врача (терапевта) узнайте, что можно принимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Да, пойду куплю сегодня тонометр. Давно хотела, видно, пора.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ЧТобы снять симптом - Ветригохеель (Heel)/ Капли или ампулу купите и віпейте или укол себе сделайте. Оч помогает. Цинаризин можно, мне в таких случаях врач советовала. Мама ммоя пьет его. Я почитала описание насторожилась, но позвонив в страховую доктору - мне подтвердили что именно в этих случаях подходит и помогает. Но Вертигохеель это гомеопатия. Выбирайте сами.Но если часто такое бывает, даже не так сильно, то мне помог решить вопрос пониженного давления и соответствующих симптомов (головокружение, слабость, тошнота) -Тонгинал (Биттнер). Пропила месяц, хотя надо 2. Помогло . ттт. Даже на перемену погоды не так реагирую.Удачи.ЗЫ Но, если чувствуете что надо сходить к врачу, мол давно беспокоит, то провертесь у невропатолога. При необходимости назначит РЭГ и ЭЭГ. ЧТо-то для мозгового кровообращения и будет Вам счастье.А вообе - это осень)))) Не расстаивайтесь. Пройдет.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Да нет, первый раз было. Перепугалась ужасно.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Насоветуют Вам тут лекарств.... :))) Причины могут быть разные, и давление низкое, и защемление в шейном отделе, и другие... К невропатологу обратитесь, только хорошему. Установите причину, а не догадывайтесь о ней.ПыСы. У меня тоже такое было, пришлось обследоваться и даже в больничке 3 недельки полежать, и потом в Крыму за 4 месяца почти пришла в себя. Если бы сразу к врачу обратилась, не пришлось бы так мучаться, а то надеялась, что само пройдёт, тоже всё списывала на пониженное давление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ВОт только пугаться не надо))) Зачем? что даст? Только то, что будете боятся потом что-либо подобного. И выработается страх. Может закрепится. Просто осень, перепады температуры, погоды, холодно. Может стресс какой-то, ну среагировали так и все. Ничего страшного. У меня мама преподаватель так говорит что девченкам в 16-18 лет и скорые вызывают и разное бывает, то на погоду приступы, то перед месячными головокружения чуть не до потери сознания. Ну бывает. Кто-то переростает, у кого-то само проходит. У всех какие-то негаразды случаются.Паниковать не стоит. Обыно (по моему опыту) люди которые боятся своих симптомов (серце закололо, дышать плохо, стучит сильно сердце, голова кружится, ноги ватные) ничем серъезным не болеют, никаких отклонений не находят при обследовании. Поставят диагноз ВСД, который является набором симптомов без каких-либо отклонений ивсе. Я люди свои страхи и симптомы лелеют, боятся и варятся в них и ищут серъезныне отклонения у себя. Сама это прошла.Простите что длинно, но напуаться легко, а обратно тяжелее. Можете побежать по врачам с перепугу, может так и посоветуют, но я бы не советовала заморачиваться и не создавать страх и панику. Вот что хотела сказать))))) А то уже началась: "Мать двоих детей...." )))) Ну и прекрасно!!!Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 У меня вчера было тоже самое. Это погода, сто процентов. Сегодня уже все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Лучше конечно у врача совета спросить. Если имеються еще другие болячки, обязательно здать анализ крови. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 У меня такое было+ Дважды Весной Встать не могла Анализ крови на гемоглобин сделайте У меня оказался 104 Рекомендации: препараты железа, спать, гулять, витамины , пересдача анализов через 7-10 дней Стало 116 и прошло головокружение А давление у меня всегда пониженное, тк я гипотоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у меня такое вчера и сегодня. тоже впервые в жизни никогда не была подвержена головокружениям и обморокам, даже во время бер-ти. а эти 2 дня постоянно кружится голова. прям страшно[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 называется вертебро-базилярная недостаточность- чаще всего именно из-за позвоночника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +100 как про меня, все верно:)([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 У меня тоже такое было Советую Вам обратиться в клинику по лечению позвоночника. Лично я обходил множество врачей, получил направления на анализы, сделать МРТ и т.д и т. п. Пока не попал в клинику Мануал-Про. Уже через 4 сеанса почувствовал облегчение. И подушку советую ваз заменить либо совсем убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Из простейшего можно начать с МАГНЕ-в 6 . помогает ,и еще консультация кардиолого и невролога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение