Помогите пожалуйста контактами в институте нейрохирургии!!!!!! Очень срочно!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите пожалуйста контактами в институте нейрохирургии!!!!!! Очень срочно!!!! Маме нужна операция, доброкачественная опухоль сдавливает мозг, ей все хуже и хуже. Не можем найти, к кому обратиться. спасибо.Сорри, что сюда, здесь быстрее[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хонда Алексей Николаевич Сорри, вот только телефон не знаю(((( Можно там узнать в регистратуре Хороший мужик, у нас преподавал нейрохирургию[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коджая Нико Владимирович 9 клиника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цымбал, очень хороший спец .[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня позвоните мне 5595690
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему обязательно сюда Съездите в международный центр нейрохирургии.Поверьте- не пожалеете.Он находится на територии госпиталя СБУ.Пишите в почту.Думаю,что это лучший вариант,плохого не посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что в ин-те нейрохирургии много отделений и каждое занимается своим делом. опухоль может быть внутримозговая и внемозговая- это уже разные отделения. если внемозговая могу посоветовать Высоцкого, забыла И.О., это зав. отделением, и Кондратюка Василия Викторовича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, может еще кто увидит.. Еще нужны контакты. Спасибо!!!!!!!! .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А клиника о которой говорю я занимается всеми опухолями,вне зависимости их локализации.Люди знают свое дело на высоко профессиональном уровне,и на мой взгляд то,что они не специализируются на отдельных патологиях-это их огромный плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кто откликнулся, огромное спасибо!!! Привезли, готовимся к операции. [+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это доктор с большой буквы. 3 месяца назад, делал сложную операцию моей маме. Всё прошло УСПЕШНО! СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ КОНДРАТЮКА ВАСИЛИЯ ВИКТОРОВИЧА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Теперь это Икона для нашей семьи!!!

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.