Опубликовано: 30 авг 2007 Солярий после морского загара -стОит? Вот вернулась с моря (ездили в Крым) - такой загар вышел ровненький, как никогда. Вообщем, хожу и сама любуюсь. Хотелось бы сохранить эту красоту подольше, и закралась мысль - а может "закрепить" эффект сеансами в солярии?Как думате, есть смысл? Не вредно ли такая нагрузка?Или выход один - не мыться :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 знаю, что закрепляют таким образом, сама собираюсь после моря пойти закрепить .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 сразу да иначе если начнете облазить ...будет некрасиво...загар на загар отличие будет....и главное не перестараться чтоб сразу не облезть...крем берите.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Спасибо, учту От Вас, как всегда, дельные советы по существу :-))[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Все, точно пойду :-) :-))[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 опробованные главное есть фотка где я слезла и сходила в солярий..эффет неочень )[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 я сразу после моря закрепляла так загар, но с моей кожей нифига не закрепилось не вредно[+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 я так постоянно делаю :) отлично получается. Только цвет у меня меняется на более шоколадный, а естесственный загар более оранжевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Спасибо огромное всем Буду ходить :-))[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А я так и делаю мы ездили на море в начале июня. но до сих пор загар как только вернулись. Но я правда хожу в солярий каждую неделю.А вред вряд ли будет, если конечно не пережариваться в солярии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение